推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

被指致歉信毫无诚意 瑞银被要求开除“辱华”学者

   日期:2019-07-12 08:35:04     来源:束馆排掌网    浏览:3687    评论:0    

根据网友早前截图,多诺万在报告中提及中国的消费者价格指数(CPI)时称,中国的CPI上涨是由猪瘟引起的。他写道:“(猪瘟)与之有关系吗?如果你是头中国猪就有关系了(ItmattersifyouareaChinesepig)。”

紧跟绿色风向标,从耕种收到产加销,让农产品跳出“原字号”,实现全链条增值

人民网讯 伊朗宣布,伊朗历2018年头10个月粗钢产量增长了13%,钢产品出口增加了102%。

13日,瑞银方面给《环球时报》记者发来声明称,“我们为保罗·多诺万发表的无意评论所引发的所有误解诚恳道歉。在此特别澄清,他的观点仅探讨由于猪肉价格上涨而导致的通胀及中国消费价格上涨。”此外,多诺万还专门录制音频进行道歉。

72岁的“社火头”左克强,打起鼓来腰板硬朗,在他的带领下,人们敲起手中的锣鼓乐器,踩着鼓点,女人们扭起秧歌,手里的扇子翩翩起舞。男人们摆起阵势,一会儿舞龙,一会儿耍枪弄棒。欢声、笑声、掌声、喝彩声附和着锣鼓声,回响在辽阔的西北大地上。

不过瑞银和多诺万的道歉似乎难以平息众怒。香港中资证券业协会13日发布致瑞银集团公开信称,保罗·多诺万于2019年6月12日发表的研究报告中,使用了侮辱性文字,造成相当恶劣的社会影响,严重损害中国人感情,败坏中国人的国际形象。该协会直指瑞银集团的致歉信毫无诚意且缺乏悔意,对多诺万的处理方法也无法接受,要求瑞银开除多诺万,并将处理结果向中国公众公开交代。

【环球时报记者赵觉珵张鸿陪】瑞银全球财富管理首席经济学家保罗·多诺万12日在官网发布一份名为《通货膨胀非常正常》的报告,因内容包含非常不雅且带有种族歧视色彩的陈述,引发中国金融圈及网友的强烈不满。瑞银方面13日在发给《环球时报》记者的声明中就有关言论进行“无保留致歉”。

多诺万的报告发布后引发很多金融界人士及网友的声讨,除对报告中的不妥语句表达气愤外,也认为该公司不应允许公开发表有关内容,这是管理上出现的严重疏漏。有网友表示,稍有点文化就能知道“Chinesepig”这个短语背后的种族歧视内涵,这是摆明了指桑骂槐,而且严肃的报告中出现这种用词更是不合适。不少人士要求瑞银就有关内容道歉。目前这一报告已经被删除。

据台湾媒体报道,曾获韩国小姐冠军的女星金成铃,拥有冻龄美貌与火辣身材,又有“韩国第一美魔女”的美名。下个月将满52岁的她,近日在社交网站公开刚睡醒的素颜照,充满胶原蛋白的Q弹水嫩肌,令人羡慕不已。

天回汉墓出土医学竹简 常湖川摄/光明图片

巴黎人

上一篇: 单光子超导阵列探测器测得空间碎片自转周期 下一篇: 西安举行今年首场就业援助活动 2500余工作岗位供选择
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有