推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杭州:人脸识别身份验证提高共享民宿安全性

   日期:2019-07-12 04:00:55     来源:束馆排掌网    浏览:1834    评论:0    

心血管痉挛首先会体现在末梢血管的病变上,很多患者会出现四肢无力,肌肉萎缩的现象,这都是供血不足导致的。还会有人出现关节僵直不能灵活活动,且伴随有抽搐,疼痛的发生。严重的患者会有重度肌无力产生。

有别于传统酒店,被称为“网约房”的共享民宿房源分散、多元,如何提升入住者身份验证的准确性和实时性,是从业者与监管部门共同关注的焦点。对房东来说,以往一定要亲眼见到房客本人,并核实身份后才能放心交钥匙;对房客来说,共享民宿的安全性更是第一位的。

(作者:完颜平,系纪检监察工作者)

易凌云:中国教育科学研究院基础教育研究所副所长

据悉,2019年杭州还将完善“网约房”房源及房东信息审核、多人入住身份验证等方面的工作,切实保障民众的安全和利益。

地下室双架床被宣传成“三星级酒店”,榨菜被宣传成“四星级标准菜品”……据报道,2019年春节期间,深圳市消费者委员会收到消费者26宗“港澳游”投诉,其中50%的涉事旅行社是消费者通过百度搜索到的,消费者使用百度搜索引擎选取排名靠前的、标有百度信誉V认证(V1、V2、V3,简称“百度V认证”)的旅行社报名参团旅游,随后遭遇强制消费、威胁恐吓、提供与宣称不符的食宿等严重侵害消费者合法权益的行为,目前深圳消委会已依据《消费者权益保护法》向该公司发送监督函。

临近春节,随着人们出游增多,共享民宿市场开始热闹起来。小猪短租日前宣布,与杭州公安部门合作,通过人脸识别技术与智能门锁,对入住者进行身份验证。

而通过人脸识别身份验证技术,房客在首次入住时,需通过平台App进行刷脸验证,以核实入住人与预订人身份统一。房客通过身份验证后,系统将自动推送打开智能门锁的蓝牙密码。目前,试点工作已在杭州市内的小猪平台开展,后续将逐步推广。

立即博开户

上一篇: 外卖小哥凌晨追贼获表彰 下一篇: 致远舰档案扫描件入藏军博
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有