推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

李俊丰代表:建议联合执法遏制恶意倾倒垃圾

   日期:2019-07-12 03:51:01     来源:束馆排掌网    浏览:3133    评论:0    

义务植树作为全民参与绿化建设的重要举措,对首都环境建设发挥了巨大的作用。据了解,今年,全市将新增造林绿化面积25万亩,新增城市绿地600公顷。全市森林覆盖率将达到44%,人均公共绿地面积将达到16.4平方米。首都绿化委员会办公室还将继续大力推进绿化美化创建工作,全年计划创建花园式单位58个,花园式社区36个,绿色村庄50个,延庆区创建国家森林城市工作也将全面提速。

央行这位负责人说,为进一步加大对买卖账户等违规行为惩戒力度,提高违规成本,对违规行为形成强有力的震慑,《通知》将惩戒措施调整为“5年内暂停其银行账户非柜面业务、支付账户所有业务,并不得为其新开立账户”。

新华社北京3月28日电 国务院3月28日召开全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:做好森林草原防灭火和防汛抗旱工作,事关安全,事关大局。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,坚持底线思维,主动担当作为,切实加大防范化解风险力度,着力消除重大隐患。要坚持以防为主、防灭结合,严格落实森林草原防灭火各环节责任,全面提升火灾综合防控和救援能力,坚决防范重特大火灾事故发生。要立足防大汛、抗大旱,扎实做好防范应对准备,加快补齐水利基础设施短板,保障防洪和供水安全。要加强组织协调,完善法规制度和预案,健全监测预警、应急指挥和快速救援等工作机制,注重联防联控,不断提高防灾抗灾减灾能力,有力维护人民群众生命和财产安全。

高血压被称为“无声的杀手”,所以正确测量血压对于高血压的控制至关重要。高血压的测量包括诊室血压测量、动态血压测量和家庭血压测量。临床上采用动态血压测量更为准确,但对公众或高血压患者来说,家庭血压测量具有可靠性、真实性和简便性的特点,因此推荐使用家庭自测血压来进行日常监测。

因为按揉腹部能刺激末梢神经,通过轻重快慢不同力度的按摩,使腹壁毛细血管畅通,促进脂肪消耗,收到满意的减肥效果。

“去年我就提了高速公路垃圾倾倒治理的建议,今年还是它。”列席丰台团的全国人大代表李俊丰,带着“旧建议”到北京会议中心报到。李俊丰呼吁,建立多部门联合执法机制,维护好高速公路的“面貌”。

百年前,中国青年撑起了历史的脊梁。百年后,时代又向中国青年发出了新的召唤。国家的发展需要青年的坚定支持,民族的复兴需要青年的有力担当,世界的大同更需要青年努力去开拓,去实现。

除了建筑垃圾的治理外,李俊丰还为农民工群体带来了一个建议。他建议用工单位加强对农民工,特别是50后、60后和70后的农民工的安全意识培训,尽量减少安全隐患。本报记者赵莹莹

基于日常见闻和调研,2018年的人代会上,李俊丰第一次提出了高速公路垃圾倾倒治理的建议,也得到了有关部门的回复。今年,他再一次把这个问题带到了会上。“去年提出后,高速公路加油站和休息区的倾倒情况得到了治理,但出入口的倾倒现象却变多了。”李俊丰告诉记者,首发养护管辖下的16条高速公路,每一条都有恶意倾倒垃圾的情况,特别是五环路和西六环,倾倒格外严重,常常是整车渣土整车渣土地倾倒,一车就是40吨。

“北京去年启动了‘打赢蓝天保卫战三年行动计划’,扬尘是其中的治理重点,而道路垃圾倾倒经常会带来扬尘污染,也会给安全出行带来隐患。”李俊丰呼吁,建立多部门监管的联动机制,城管部门、交管部门、环保部门一起加入执法,加大联合执法力度。

据统计,2018年1月至10月,首发养护公司所管辖的901公里高速(城市快速)公路上共发生清理恶意倾倒垃圾数量约为7980吨,相比2017年全年有大幅增长。

2018年11月15日早上,京承高速公路出京方向未来科技城出口匝道的一段边沟中,恶意倾倒的建筑垃圾堆满了现场。高速路口的渣土,是北京首发公路养护工程有限公司工段段长、人大代表李俊丰工作中时常能看到的场景。“我的工作就是在高速公路巡视维修,每次在路上巡视时,都能看到被倾倒的建筑垃圾。”

现金游戏网

上一篇: 小猪佩奇都火到了2019,猪猪女孩你的精致flag达成了吗 下一篇: 全国规范化家长学校实践活动总结交流会在京召开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有