推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

农发行永丰县支行开展“学雷锋”青年志愿公益活动

   日期:2019-07-12 05:09:36     来源:束馆排掌网    浏览:4594    评论:0    

为展现政策性银行的良好社会形象,勇于担当社会责任,该行开展了“学雷锋精神宣传金融知识”的活动,向附近学校、公共活动区、居民区,该行青年员工通过发放宣传折页、现场解答市民疑问、宣传经典案例等方式,着重面向老年人、青少年宣传防电信诈骗等金融常识。

然而天有不测风云,青饶老人的儿女相继去世,只留下了两个孙女,本应享受天伦之乐的她又陷入了困境。

在全国第56个“学雷锋纪念日”和第20个中国青年志愿者服务日来临之际,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,鼓励青年员工积极学习雷锋精神,3月5日农发行永丰县支行开展了的“学雷锋”青年志愿公益活动。

针对雷达干扰一连部分党员对新型连队职能任务认识不清的现实情况,负责该连帮抓工作的旅党委常委贾士龙,指导带领连队党支部广泛开展“新时代使命怎么看、新征程责任怎么担、新起点连队怎么建”专题教育活动,组织开展“争当转岗精兵、争创一流业绩”等活动,有效激发了党员带头攻关新专业训练难题的内动力。

供稿:农发行永丰县支行

为推进自愿者活动的深入开展,创造干净整洁的环境,该行组织员工在开展义务大扫除活动。志愿者们怀着学习雷锋精神的态度,携带清扫工具,按照区域分工对周围的垃圾进行清扫。

亚洲研究协会年会期间,社科文献代表团还参加了一系列高规格的学术交流活动,如东亚图书馆委员会中文委员会论坛、中国研究图书馆员委员会年会。此外,社科文献还在本届论坛上与美国东方瞭望出版社共同探讨在原有合作的基础上如何拓宽合作范围,双方在继续数据库海外推广与销售的合作基础上继续探讨中外文图书项目的合作出版。

[环球网报道 记者 屈腾飞]日本NHK电视台1月18日报道,北京时间上午8时50分,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)从鹿儿岛县肝付町的内之浦宇宙空间观测所发射了小型火箭“艾普斯龙”4号机。

通过这次主题活动,干部员工增强了责任意识,大家纷纷表示,作为农发行的一员,肩负着政策性银行的责任,积极发扬雷锋精神,付诸于行动。(周宇、周鑫)

人人来参与,

e书联盟

上一篇: 晴隆供电局开展消防安全大检查 筑牢“节前”防火墙 下一篇: 国家邮政局:推进邮政业减税降费
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有