推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

赣南连续九年开行务工“爱心专列”

   日期:2019-07-12 07:06:35     来源:束馆排掌网    浏览:2379    评论:0    

值得一提的是,用“一键加油”不仅可以在加油时享受优惠,同时加油还可获得“易捷币”,用于在“易捷加油”APP购买商品使用,让客户切实享受到互联网加油的便利和福利。

阔别三年的深圳迎春花市重新与市民见面,连日来,位于会展中心花市现场人如潮涌,重开的花市别出心裁,增加了花艺、非遗等元素,买花与赏花、花艺与手艺相得益彰相映成趣。

为助力老区务工人员顺利出行,2月9日,中国铁路南昌局集团有限公司增开外出务工人员“爱心专列”K4366次(于都至东莞东)。当天,800名务工人员乘坐这趟爱心专列前往东莞,这也是赣南第九年开行务工“爱心专列”。

一般情况下,假期和节日的消费会高于平日。这是因为外出游玩、在外就餐等行为以及汽油费、交通费等支出会增加。

此趟务工“爱心专列”始发站为于都,每趟车可提供2400张车票。于都火车站站长刘卓辉介绍,K4366次列车除了2月9日开行以外,在2月10日、11日、20日、21日继续开行,打破了以往开行一列务工“爱心专列”的惯例。(记者钟金平)

春运进入节后客流高峰期,劳务输出大县于都县年均外出务工人员近40万人。家住于都县黄麟乡的谢水发2月8日通过12306网站看到于都火车站开行务工班列的消息,次日一大早就赶到于都火车站买票。谢水发说,如果没有开通K4366次专列,先要坐动车到赣州,再从赣州坐火车到东莞,比较麻烦。而坐汽车每人要200多元,“爱心专列”每人只要86元,这一趟为他一家三口省去了300多元。

PT电子游戏

上一篇: 猫咖啡店被判赔偿打疫苗费用 下一篇: 地方报纸衰落 英国小镇居民发愁没处看新闻
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有