推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳“秒批”覆盖97%留学回国人员引进业务

   日期:2019-07-12 06:27:16     来源:束馆排掌网    浏览:4484    评论:0    

据透露,接下来市人社局还计划将留学人员资格审定业务进行“秒批”改革。前期,已与教育部留学服务中心建立了联系机制,将进一步对接其《国外学历学位认证书》、《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》、《台湾地区学历学位认证书》的数据接口,届时留学人员资格审定的信息可全部由系统自动调取数据比对,实现留学人员业务全流程“秒批”,为来深就业创业的留学人才提供更加优质的服务。(记者庄瑞玉)

北京五棵松体育中心

二是明确中央印发的政策性文件原则上不超过10页,地方和部门也要按此从严掌握;

“符合秒批条件的留学人员办理引进时无需上传任何电子材料;上报业务后即时审批通过,个人无需等待;所有落户材料无需到窗口领取,个人可直接到公安部门完成落户手续,实现引进的‘零到场’。”市人社局相关负责人介绍,预计留学回国人员引进“秒批”推出后,能覆盖97%的留学回国人员引进业务,每年近2万名留学回国人员将因此受益。

国家税务总局如皋市税务局认真贯彻落实党中央、国务院以及各级税务机关关于减税降费的决策部署,强化党建引领,坚持党委领导核心、强化支部引擎、突出党员攻坚,形成上下联动、互融共促、齐头并进的工作格局,力促减税降费政策实打实、硬碰硬落地。

周南强调,一方面,要优化乡村基层营商环境,强化政策支持、稳定政策预期,引导好、服务好、保护好工商资本下乡的积极性;另一方面,要设立必要的防火墙,不能富了老板、丢了老乡,守住耕地红线和生态红线,守住农民权益不受损的底线。

三月楼市进入“小阳春”,未来房价怎么走,也在挑战着刚需购房者的敏感神经。不过在张大伟看来,目前市场只能算是一个短暂的“复苏”。许小乐也认为,三月份的市场表现难以继续维持,未来市场将以“稳”为主。从链家数据来看,3月份4周的单周交易量持续环比下降。

据悉,去年12月以来,毕节市农业投资公司看准吉丰村土地肥沃、交通便利、水源丰富的优势,在该村建设550亩刺梨育苗基地,年育苗1500万株,为当地200余人提供就业岗位。(罗兴祥 摄影报道)

良好的人才环境吸引各类青年才俊来深发展。图为应聘青年了解招聘信息。深圳特区报记者邱海彬摄

“法网恢恢疏而不漏。有钱住高级酒店、打麻将,却没钱还款还债,这种又‘狡猾’又‘猖狂’的‘老赖’,哪怕执行过程再曲折、我们奔波调解再辛苦,也绝不姑息!”24日,镇江经开区法院的执行法官曹涌跟记者谈起“老赖”韩某,表示新的一年,法院将继续对“老赖”执行“高压”。

那么,哪些人适用“秒批”呢?该负责人介绍,只要符合以下条件,系统自动识别为“秒批”对象:在国(境)外学习并获得学士以上学位的留学人员,或在国(境)外高等院校、科研机构工作或学习1年以上、取得一定成果的访问学者和博士后等进修人员;取得深圳市《出国留学人员资格证明》;年龄在45周岁以下;无随迁人员;通过系统信用查询。

留学回国人员有3种方式可申请引进

“秒批”是继留学回国人员引进业务“全流程网上办”、手机移动端办理等举措后,市人力资源部门进一步简化优化深圳留学回国人员引进审批流程和审批方式、为来深就业创业的留学人才提供更加优质的服务推出的创新功能。

要在坚持四个对照中找到差距。这次主题教育要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。这就是要根据新时代党的建设任务,更加自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

主动脉是心脏向全身输送动脉血的总通道,也是人体最粗的血管。吴明营介绍,主动脉血管壁有内、中、外三层膜,正常情况它们紧贴在一起,共同承受血流压力。若内膜出现裂口或溃疡,血液冲击便会沿着这个“缺口”进一步撕扯扩张,导致三层膜分离,形成主动脉夹层。若不及时处理,外膜将单独承受血压,随时会发生致命性破裂,动脉血会直接涌入胸腔、腹腔甚至心包,造成大脑和内脏短时间内供血不足,出现失血性休克,患者几秒钟之内就会死亡。

据市人社局统计,2018年,我市留学回国人员引进人数首次突破2万人。至此,深圳市累计引进留学回国人员已超过12万人。在我市留学回国人员中,超过82%为硕士及以上学历,95%年龄在35岁以下,主要集中在金融、互联网、教育等行业中。这些鲜活的数字,反映出留学回国人员作为我市的“新鲜血液”,对优化我市人口结构,推动经济、文化、科技、教育等全方位发展发挥着巨大的作用。

由STX娱乐公司和兰特恩娱乐公司联合发行的喜剧片《触不可及》三天入账1567万美元,排名本周北美周末票房榜第二。该片由尼尔·伯格执导、布莱恩·克兰斯顿和凯文·哈特主演,讲述一名刚出狱的黑人青年到一个瘫痪的富翁家帮佣,身份悬殊的两个人在接触中逐渐建立友谊的故事。

记者了解到,对于留学回国人员,有3种方式可以申请人才引进。一是个人申办,申请人有明确拟入户地且符合落户条件的,可在网上填报信息后直接提交到市、区(新区)和前海管理局人力资源部门。二是单位申办,申请人网上填报信息后通过所在工作单位向市、区(新区)和前海管理局人力资源部门提出引进申请。三是代理机构申办,申请人委托人力资源服务机构向市、区(新区)和前海管理局人力资源部门提出引进申请。

下一步将实现留学人员业务全流程“秒批”

据悉,依托瓯江特大桥,浙江省交通厅与铁四院系统开展的大跨度铁路混凝土斜拉桥关键技术研究,已形成系列研究成果,不仅解决瓯江特大桥建设的实际技术问题,也推广应用于福厦高铁木兰溪特大桥2×145米独塔混凝土斜拉桥、广汕客专增江特大桥主跨260米混凝土斜拉桥等多座大跨桥梁,为今后国内外同类型桥梁的设计提供借鉴和参考。(记者矫阳)

对应以上引进方式,可选择以下四种方式办理落户:一是在深圳有房产的可落户本人房产户口;二是挂靠深圳的亲友户口;三是落户工作单位集体户口;四是落户人才交流中心集体户口。

2月28日深圳新一年人才引进工作正式启动,其中新启用的深圳在职人才、留学回国人员、博士后引进和落户“秒批”业务引起了市民的高度关注。2月28日记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,“秒批”覆盖97%的留学回国人员引进业务,预计每年近2万名留学回国人员将受益。下一步,市人社局还计划将留学回国人员资格审定业务进行“秒批”改革,实现留学回国人员业务全流程“秒批”。

系统可自动识别“秒批”对象

《我的英雄学院:两位英雄》定档海报

瑞博网站

上一篇: 银联商务助力智慧城市建设:深圳出租车上线“云闪付 区块链发票 下一篇: 中国人的思考方式
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有