推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国际邮轮世鹏赞礼号首航抵达三亚

   日期:2019-07-12 01:45:11     来源:束馆排掌网    浏览:3267    评论:0    

据悉,世鹏赞礼号是一艘全新的邮轮,此次首航航线为希腊-以色列-埃及-阿曼-阿联酋-卡塔尔-印度-印尼-泰国-柬埔寨-越南-中国(三亚)-菲律宾等国家,三亚为中国唯一停留城市。搭载的557名游客当中,545名游客均来自欧洲,他们上岸感受美丽三亚的热带滨海风情后,这将有利于扩大三亚在欧洲市场的知名度。

连日来,美国联邦政府先是宣布对2000亿美元中国输美商品加征的关税从10%上调至25%,随后又拟对价值约3000亿美元中国输美商品加征25%关税。美国一些商界、学界人士以及地方政府官员反对联邦政府升级贸易摩擦做法。

考生们在老师的护送下走出考场

中央纪委国家监委法规室主任邹开红作专题辅导,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作了全面深入系统解读。省委理论学习中心组成员出席会议。其他现职副省级领导同志列席会议。

世鹏赞礼号船长表示,此次将中国三亚列入该邮轮首航航线,是因为中国三亚的热带滨海风情已经被越来越多的欧洲人所知道,而世界小姐总决赛在三亚的举办也提升了三亚在欧洲的知名度,加上三亚良好的国际邮轮码头以及良好的配套旅游接待服务,特别适合该邮轮的游客上岸体验。(陈棽)

人民网讯2月4日上午6:30分许,从欧洲出发的国际邮轮世鹏赞礼号搭载557名首航游客抵达三亚,开启为期半天的美丽三亚中国年之旅。

上一篇: 人民网邀您聊聊“业委会” 下一篇: 大漠小城的别样青春——记内地青年学子扎根新疆且末教书育人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有