推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

金融活水到地头

   日期:2019-07-12 06:41:55     来源:束馆排掌网    浏览:3272    评论:0    

59年党龄,跟党走的脚步从未停歇

联盟将聚焦文旅融合,打造油菜花旅游发展新优势;立足全域旅游,丰富油菜花旅游发展新内容;强化深度合作,开创油菜花旅游发展新突破;加强旅游业界对话,寻求共同发展。联盟将充分挖掘整合“中国油菜花胜地”的自然生态和文化旅游资源,共同探寻新思路、新举措、新路径,打造产品开发、宣传推广、互利共赢的统一平台,将“中国油菜花旅游”打造成国际知名旅游品牌。

《人民日报》(2019年03月23日06版)

当地时间5月16日,《食物浪费削减推进法案》在日本众议院通过。法案写明,政府有责任推进有关避免食物浪费的政策。法案要求在内阁府设置“食物浪费削减推进会议”,推动“食物银行”(主要为经济有困难人士提供暂时性膳食支援,鼓励他们自力更生——本网注)活动,即从企业等接受即将废弃的保鲜期内食品,送给福利设施等。

张顺达的合作社成立于2015年,当时只有5个合伙人,这几年在当地农行贷款支持下,合作社规模逐渐扩大,现已吸收周边7个村的种粮大户111人,专门从事水稻规模化种植。

外贸提质增效取得新进展。前4个月,我国一般贸易进出口5.68万亿元,增长6.6%,占我外贸总值的59.8%,比去年同期提升1.3个百分点,外贸发展内生动力进一步增强。民营企业进出口3.9万亿元,增长11%,占我外贸总值的41%,比去年同期提升2.5个百分点。民营企业成为拉动我国进出口增长的主要力量,企业参与外贸发展的动力更趋强劲。

春雨停歇,湖南常德市桃源县郑家驿乡澄溪村的田野上,一辆辆旋耕机震耳轰鸣,来来往往翻耕土地。

今年以来,湖南省各金融机构优先安排春耕备耕信贷资金,主动对接种粮大户、农民专业合作社、家庭农场和专业大户。截至目前,仅农行湖南省分行就有20多亿元资金投向春耕领域。

新华社记者白雪飞摄

“劲儿大,速度快,3亩田半个多小时就耕完了。”顺满仓农业专业合作社负责人张顺达一脸笑容。

中国作为传统制造业大国,近年来服务业发展迅猛。未来相当长一段时间,外卖、网约车、快递等新兴服务业吸纳大量年轻人就业将是大势所趋,这既是倒逼中国制造业转型升级的契机,也应当是制造业和服务业相互促进、相得益彰的过程,对此值得抱以乐观的期待。

今年一开春,合作社从当地农行贷款80万元,新扩1000多亩水田。他们的底气从何而来?“机械化种粮,有钱赚!”张顺达算了笔账,去年合作社承包了2000多亩田,刨去成本,一亩田一年净赚200多元。今年,当地政府还计划对农业大户实行贷款利息补贴。

自2009年成为社区做志愿者以来,她的志愿服务时长已累计近10000小时。凌晨,已是花甲之年的她跑到火车站,参与护送先心病患儿到北京接受治疗;与内蒙古义工一道顶暴雨、冒塌方、跨激流,运送物资到大山深处的习水县桃林乡凤凰小学,开展捐资助学……

张顺达说,这6台旋耕机是在农行贷款买的,一起还买了8台收割机、9台烘干机和两台洒农药的无人机,“有了这些‘铁牛’,一亩田能节约50元。”

华为

上一篇: 广西罗城仫佬族自治县:传承人现场秀技展非遗技艺 下一篇: “金龙—2019”中柬两军联合训练结束
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有