推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春节期间海南共516起交通事故通过线上“快处”

   日期:2019-07-12 08:07:56     来源:束馆排掌网    浏览:4511    评论:0    

2月12日海南日报记者从省交警总队获悉,经统计,2月4日至10日,春节长假期间海南省共有516起交通事故通过线上“快处系统”处理。其中,三亚135起、海口109起、琼海48起、定安47起。

李钢表示,科创板的各项基本规则目前已基本齐备,企业申报行为有序。目前有119家企业受理,主要涉及的行业集中在新一代信息技术、生物医药、高端装备等行业。已完成问询的企业是106家,上交所上市委员会已经开会通过了3家企业的发行上市申请,目前正在证监会履行注册手续。

新京报记者 戴轩 本版摄影/新京报记者 王嘉宁

海南省实施“快处系统”提高了交通事故处理效率,有效确保春节期间没有因小事故造成长时间、大面积拥堵,保障节日期间道路畅通。

据了解,为防止因小事故造成长时间、大面积拥堵,提高交通事故处理效率,全力保障春节期间道路畅通,海南交警加大推广应用“交管12123”手机APP交通事故在线快处系统(以下简称“快处系统”)力度,实现轻微物损交通事故快速撤离、快速处理。

近日,一项呼吁美国把蒙大拿州卖给加拿大、以消除美国国债负担的网络请愿还在发酵!有美国媒体报道称,这项请愿目前已经吸引了超1万人签名支持,有不少“隔壁州”的居民笑着求一并带走 。

足球盘口

上一篇: “中国网事·感动2018”年度网络人物群像 下一篇: 这里是中国航天的“技术高地”——揭开长征火箭跨越成长的基因密
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有