推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

加拿大网友力挺中方判决:让罪犯在中国接受正义惩罚

   日期:2019-07-12 08:28:31     来源:束馆排掌网    浏览:3478    评论:0    

1月29日,全县政法工作暨扫黑除恶专项斗争推进会召开,会议总结过去一年全县政法工作,研究当前和今后一个时期全县政法工作,安排2019年扫黑除恶专项斗争重点工作。县委书记刘云成出席会议并讲话,县委副书记杨秀明主持会议,县委常委邵宗杰、刘开洪、徐 英、吴廷彪,副县长祝成,法、检两长出席会议。

谢伦伯格的辩护律师15日告诉路透社,谢伦伯格决定提出上诉。14日晚,加拿大外交部表示,该国政府已为谢伦伯格向中国寻求从宽处理,并将继续与中国交涉。特鲁多也称,加拿大政府将尽一切努力说服北京不要对谢伦伯格执行死刑。

在会见毛雷尔时,王岐山表示,近年来在两国领导人指导下,中瑞经贸合作不断深化,政治互信显著增强,两国友好深入人心,双边关系达到历史最好水平。瑞士是最早承认并同新中国建交的西方国家之一,在不少领域都走在欧洲国家对华合作前列,对促进中欧合作发挥了示范效应。虽然国家体量、发展阶段、文明基因不同,但双方相互尊重彼此选择的发展道路,始终平等相待、友好合作。2016年,两国确立了创新战略伙伴关系,为中瑞关系发展指明方向。双方在经贸、金融、制造业、医药卫生等诸多领域互补性强,能够实现合作共赢。中瑞自贸协定是双方合作的成功范例,中方愿同瑞方加快推进自贸协定升级联合研究,为两国经贸合作注入更强劲动力。中国金融领域的不断开放为中瑞金融合作带来新机遇,中方支持中资金融机构赴瑞发展,欢迎瑞士金融企业扩大在华业务。双方可探讨在智能制造、数字化、新能源等领域合作,充实两国领导人确定的高水平创新合作平台内涵。双方要进一步深化人文、旅游合作,夯实两国关系民意基础。希望双方积极商谈“一带一路”政府间合作文件,早日取得积极成果。

根据规则,本年度足协杯除决赛外均采取一场定胜负的赛制,因此,除了决赛,其余每轮比赛的对阵和主客场都由抽签决定。通过昨晚的抽签,四场1/4决赛的对阵形势为:天津天海队主场迎战大连一方队,广州恒大队主场对阵上海上港队,天津泰达队主场对阵上海绿地申花队,山东鲁能泰山队主场对阵北京中赫国安队。足协杯第六轮比赛将在7月23日至25日进行,具体开球时间将在近期公布。

就是这样一名让加拿大政府费尽心思的毒贩,事实上早有前科。CBC14日报道称,2003年谢伦伯格在加拿大因持有毒品并有意贩卖被判入狱半年。2012年,他又因拥有、贩运和加工毒品等4项罪名,被不列颠哥伦比亚省法官布朗判处16个月监禁。CBC说,布朗当初的警告现在看来一语成谶。他对谢伦伯格说:“永远不要低估这种犯罪的严重性。你必须在牢中戒掉毒瘾,改变生活状况。这是你最后的机会。”

【环球时报驻加拿大特派、特约记者吴云陶短房环球时报记者王盼盼陈一任重】“法律面前一律平等,这是真正的法治精神。”在15日的例行记者会上,中国外交部发言人华春莹给加拿大方面上了一堂法制课。此前一天,大连市中级人民法院依法判处加拿大籍毒贩谢伦伯格死刑,却被加总理特鲁多指责是“随意”的判决。该国随后还更新对华旅行提醒,称前往中国需“高度谨慎”。15日,中方对加方言论表示强烈不满,敦促其尊重中国司法主权,指出加方的所谓旅行提醒“有点贼喊捉贼”。《纽约时报》称,这一案件令中加最近的外交冲突达到最高点。

邵丹摄(人民视觉)

对于谢伦伯格,不少加拿大民众的看法与政府相反。在CBC的报道下,加拿大网友斯坦利慨叹,毒品、洗钱等让温哥华成为北美犯罪之都。网友沃力称,最好不要让谢伦伯格回到加拿大,就让他在中国接受正义惩罚,加拿大将有很多家庭因为他被判死刑而免于灾难。网友詹姆斯则说:“是200多千克,不是200多茶匙!还说是随意判决,醒醒吧,特鲁多!”

高考院校库

上一篇: 美政府停摆时长创纪录 政府员工白宫门前抗议停薪 下一篇: 单光子超导阵列探测器测得空间碎片自转周期
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有