推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

晴隆供电局开展消防安全大检查 筑牢“节前”防火墙

   日期:2019-07-12 05:07:16     来源:束馆排掌网    浏览:2230    评论:0    

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人胡志强享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见,依法保障了被告人各项诉讼权利。西安市人民检察院起诉书指控:被告人胡志强在任咸阳市委常委、副市长,咸阳市委副书记,陕西省政府办公厅党组成员、副秘书长,榆林市委副书记、市长,榆林市委书记、市人大常委会主任期间,利用职务之便,本人或通过配偶、亲属收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

曹建雄摄(人民视觉)

检查中,主要围绕各区域消防器材配备是否齐全,消防栓、消防通道是否畅通,防范措施、应急预案、消防安全制度的落实到位情况等进行检查,同并做好相关记录。对发现的问题要求立行立改,从源头上把火灾事故消灭在萌芽状态。

时光见证不朽,时间记录过往。从设立经济特区,到打造国际旅游岛,再到如今自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的建设,海南因改革开放而生,因改革开放而兴,30年来从一个边陲岛屿发展成中国最开放的地区之一。2018年是改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年,更是设立中国(海南)自由贸易试验区的开篇之年。

香港中银大厦 资料图片

在消防模拟演练阶段,设置场景为晴隆供电局调度大楼电梯入口处因线路故障短路起火。火灾发生后,紧急通知大楼员工从安全通道撤离,并拨打火警电话119申请救援。消防官兵穿上防化、防毒装备迅速出击,历时6分钟火势得到控制。

消防人员在引导员的带领下深入各科室的办公区域,物资供应库房,生活区域等重要防火部位及易燃易爆物品进行了全面专项消防检查。

年根岁末,到处都洋溢在欢乐祥和的节庆喜悦之中。为切实做好节前的防火工作,预防春节期间火灾事故的发生,1月28日,贵州电网公司兴义晴隆供电局特邀晴隆县消防大队消防人员,在局内部办公场所等重点部位开展2019年第一期消防安全大检查和消防演练,让广大员工零距离观看和学习消防安全技巧,营造平安、和谐的企业营商环境,喜迎团圆年。

本次消防检查及演练出动2辆消防车,灭火队员8人,演练取得圆满成功,为春节期间企业的安全生产奠定了坚实的基础。(卢官洪)

对这对白头到老的夫妻来说,家是什么,婚姻又是什么呢?

上一篇: 开放是上海的最大优势 下一篇: 农发行永丰县支行开展“学雷锋”青年志愿公益活动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有