推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

午觉睡多长时间最好?

   日期:2019-07-11 21:06:33     来源:束馆排掌网    浏览:4445    评论:0    

这是一个完整的睡眠周期,包括:浅睡眠、深睡眠、快动眼睡眠(REM),并常伴做梦。这有利于改善情绪、程序性记忆(如:骑车、弹钢琴)和创造力,而且易于唤醒,无睡眠迟钝现象。但是对于上班族来说,中午应该是没这么多时间用来睡觉的。

很多人都有睡午觉的习惯,特别是上班族,午觉的短暂休息能让我们下午精力更加充沛。但对于“午觉睡多长时间”的问题却是有争议的,午觉到底睡多长时间最好?

这个长度的午睡可以使人体达到最深层的慢波睡眠,有利于改善陈述性记忆(如:人名、文字)。负面作用是,也有睡眠迟钝现象。

俄国家新闻社11日称,俄国家杜马部分议员对警方当天的行动表示支持。议员拉什金称,他长期主张拆除这些市场,因为这些地方有很多来自邻近国家的公民,附近有吸毒者和酒鬼,还存在偷税漏税现象。议员叶梅利亚诺夫则称,这些大型市场往往成为犯罪分子的窝点。但由于某些商业集团需要廉价劳动力,国家杜马无法从根本上改变现状。

在当前世界经济和国际贸易增长呈现放缓趋势的大环境下,缘何中国外贸能保持“稳中提质”?海关总署表示,国内经济“稳”是外贸“稳”的重要支撑。今年以来,国内经济延续了总体平稳、稳中有进的发展态势,经济运行保持在合理区间,国内需求、市场预期等多项指标向好。此外,去年以来国家陆续出台的一系列稳外贸、稳外资政策效应的释放,为对外贸易营造了良好的发展环境。

5月17日,东风本田全新思域宣布正式上市,共推出8款车型,并增加了一系列实用功能,售价为11.99万元-16.99万元。

综上,对于上班族来说,最佳的午觉时间是不超过30分钟,有相关研究表明,人们入睡超过半个小时之后,便由浅睡眠进入深睡眠阶段,此时大脑各中枢神经抑制过程加深,流经脑组织的血液相对减少。若在此时醒来,因为被抑制了的大脑皮层还未兴奋,大脑就会出现暂时的相对供血不足,造成一时性植物神经功能紊乱,醒来后会感觉更加困倦。

加强刑事立案和侦查活动监督。对侦查机关应当立案而不立的,监督立案671件。对侦查机关不应当立案而立的,监督撤案694件。纠正漏捕1197人,纠正漏诉1549人。对侦查活动违法提出书面纠正意见5248件。坚持证据裁判规则,严把案件质量,共不批捕6333人。

非常适合恢复警觉性和精力,此长度的午睡局限于很浅的非快动眼睡眠,因此醒来后可以马上投入工作。

跟随他们的脚步,经过一个小时的颠簸,记者来到海拔3974米的和坚特山,这是克孜勒苏柯尔克孜自治州边境管理支队吐古买提边境派出所迈旦警务室护边员负责的第一个山口。

择天下英才而用之,是冬奥组委的“大人才观”。为弥补我国冬季项目基础相对薄弱、办赛人才相对欠缺的不足,组委会统筹国际国内两类人才资源,坚持引进和培养并重。分批引进了26名外国专家,对专业人才采用团队式引入的办法。

这种长度的午睡,可能导致醒后出现“睡眠迟钝”现象:一种类似醉酒的状态。而睡眠本身所带来的精力恢复作用也会滞后显现。

金刺猬

上一篇: 从江全面吹响脱贫攻坚决战冲锋号 下一篇: 女子遇电信诈骗执意转账 银行职员苦劝保住其130万拆迁款
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有