推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

浏阳举行“蓝宝暖阳行动” 关爱当地留守儿童

   日期:2019-07-11 17:14:32     来源:束馆排掌网    浏览:1282    评论:0    

新华社大马士革4月20日电 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德20日与到访的俄罗斯副总理尤里·鲍里索夫举行会谈,双方重点讨论了各领域双边合作以及关于此前签署的能源、工业、贸易等领域协议的落实情况。

活动现场,中建三局邀请湖南女子学院女童保护团队的戴丝引讲师,从科学认识身体、分辨和防范性侵害、以及如何应对性侵害等方面,做“爱护我们的身体”授课,并给孩子们赠送《防性侵手册》,旨在帮助他们学习防性侵知识,以正确的态度认识自己的身体,科学地认识和防范性侵害,更好的保护自己。

“扶正必须祛邪,激浊方能扬清。要提振基层干部担当作为的精气神,保护他们干事创业的积极性,就必须要向诬告陷害行为‘亮剑’!”荣成市纪委监委党风政风监督室主任王啸说道。

活动给人的最直观感受,就是现场气氛热烈,公众的参与度高。

据悉,今年,中建三局将结合湖南团省委“争当湖南诚信好青年”行动,依靠员工青年e卡积分,为学校捐建“中建三局青青e家”——运用互联网的模式,为留守儿童提供线上多元资源、线下社会服务,是他们经常性成长服务的阵地、课余学习和活动的场所,为他们带去情感守护与安全保障。(刘艳玲)

志愿者们陪伴孩子们共度了一天的欢乐时光后,还走访慰问3户困难留守儿童,给他们送去米、油、牛奶、棉被等慰问物资及4000元慰问金。活动中中建三局跟浏阳市蕉溪镇早田村签订长期结对帮扶协议,每年定期定点帮扶,为留守儿童撑起一片蔚蓝的天空。

国家二级心理咨询师、湖南省心理健康工作先进个人周志昊,给孩子们上了一堂专业又充满趣味的团体心理辅导课。在“爱的拥抱”中,孩子们和志愿者手拉手,不断变换着组团拥抱,从“大家”中产生新的“小家”,体会如何融入集体,体验“家”的温暖和归属感。在“信任之旅”中,孩子们和志愿者扮演“盲人”与“拐棍”角色,体验自助与他助、信任与被信任、爱与被爱的幸福与快乐。

在金融业方面,中国人民银行行长易纲表示,将从五方面进一步扩大金融业开放——坚持金融服务业开放、金融市场开放与人民币汇率形成机制改革相互配合,协调推进;全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度;完善金融业开放的制度规则,实现制度性、系统性开放;改善营商环境;完善金融监管。

无人机侦察目标识别。现代战争中,高效精确的战场情报是决定胜负的关键因素,无人机侦察则是获取战场情报的重要手段。通常,无人机获取的图像通过数据链和无线网络传输到地面控制站,由情报人员进行筛选、判读和标注,获取有用信息。但这种做法无法满足情报处理的实时性要求。另外,传回的视频大部分时长不包含目标信息,浪费战场网络带宽。将边缘计算引入无人机侦察目标识别,可较好地解决这一问题:通过在无人机上安装计算芯片,对视频进行实时处理,仅将含有目标信息的关键帧传回地面控制站,减轻网络负担和后方情报处理压力。

据披露,从2017年7月28日起,花生日记开始收取99元的“超级会员”费用。这里的会员费,其实就是变相的“入门费”“人头费”。尽管其后因为有会员投诉,从2018年1月16日开始不再收取会员费,但亦可看到此类社交电商对于入门费的依赖。

结成46对的志愿者和孩子们,一起DIY,比团结、比协作、比手艺,共同完成属于俩人的手工艺品,度过快乐的“亲子时光”。为了实现每一位孩子的一个小心愿,蓝宝青年志愿者们提前收集孩子们的心愿礼物清单,用心去挑选精美礼物。

志愿者们给孩子们送上甜蜜的糕点,拉近跟孩子们的距离,在他们熟悉的校园里,边漫步边谈心,了解孩子们在学习和成长过程中的困惑和疑虑,耐心地给孩子们答疑解惑;志愿者代表还讲述曾经身为留守儿童的思想、情感、成长心路历程,并分享自己现在工作、生活的状态,贴心、生动的讲述极具感染力,给孩子们带来成长的启迪、未来的期许。

另外,我国近几年正在积极推动能源行业的体制改革和深化市场化进程,不断引导多种资本参与能源行业,最近,油气领域的重大改革落地,国家油气管网公司呼之欲出,将推动万亿管道基建。目前中国自海外进口LNG项目亦相当踊跃,且配套产业链价值理想。进口涉及LNG接收站建设,目前我国LNG接收站主要都是三桶油旗下资产,但也有越来越多的民企进驻。至2018年底,全国共20个LNG接收站,年接收能力约7300万吨。今明两年新投产的LNG接收站项目达11个,可预计新增接收能力约1945万吨。北美市场方面,美加两国近年也在加速推进天然气出口站的建设,加快项目审批以积极争取亚洲尤其是中国LNG贸易市场。根据WOOD?Mackenzie的预测,到2025年,北美区域的LNG产量将达到3000亿方,占全球LNG产量的37%,成为全球最大的LNG出口区域。

人民网长沙3月4日电“我从小就特别爱打篮球,但一直没有一个像样的篮球。”“我经常睡过头,在没有爸爸妈妈陪伴的日子里,希望有一个小闹钟可以每天叫醒我。”3月3日,在“蓝宝暖阳行动”关爱留守儿童公益活动现场,李奥、李亚曦正在介绍为何想要这个心愿礼物。本次活动由共青团浏阳市委和中建三局联合主办,来自中建三局的46个蓝宝青年志愿者与蕉溪初级中学的46个留守儿童结对子,一对一开展帮扶活动。

驾驶员试题网

上一篇: 狐友上线又下架 张朝阳卖关子 下一篇: 中央脱贫攻坚专项巡视2个单位和地区整改进展情况公布
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有