推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

埃及北西奈省发生自杀式爆炸袭击7人死亡

   日期:2019-07-11 03:50:21     来源:束馆排掌网    浏览:336    评论:0    

声明说,一支警察巡逻队9日下午在北西奈省谢赫祖韦德市中心一个市场进行检查时,一名袭击者在市场的一个检查站引爆了炸弹,造成严重人员伤亡。

埃及内政部9日发表声明说,埃及北西奈省当天下午发生一起自杀式爆炸袭击,造成包括4名警察和一名6岁儿童在内的7人死亡,另有至少26人受伤。

近年来,埃及反恐形势严峻。今年2月,一伙恐怖分子袭击了北西奈省一处检查站,双方发生交火,造成15名埃及军方人员死伤。今年以来,埃及安全部队多次开展反恐行动,打死上百名恐怖分子。(记者李碧念朱瑛琪)

在资格赛最后一轮比赛中,赵心童发挥出色,以10比4战胜本赛季印度公开赛冠军塞尔特晋级。本赛季,赵心童发挥出色,去年他在中锦赛上首次打进排名赛四强,今年又在威尔士公开赛上打进8强。去年业余世锦赛冠军罗弘昊在资格赛最后一轮以10比8惊险击败福特,首次晋级世锦赛正赛。这位年仅19岁的“希望之星”在比赛中展现出过人的进攻天赋,连续打出单杆“50 ”。田鹏飞与马修·史蒂文斯的比赛可谓一波三折。田鹏飞一度以9比3领先,但史蒂文斯连追5局后,胜负悬念再起。田鹏飞关键时刻不手软,最终以10比8胜出,首次晋级世锦赛正赛。

报道说,极端组织“伊斯兰国”已宣称实施了此次袭击,并称发动此次袭击是为了报复近期有关方面对叙利亚境内“伊斯兰国”势力采取的一系列行动。

火爆:跨境联姻 超600家全球企业报名

不久前的美图2018年财报中,这家以美颜为主业务的工具公司宣布终止手机业务,兜兜转转很多年,美图回到了初心;摩拜在皈依美团门下之后,也陆续停止了海外扩张步伐,转而修炼国内基础内功;与此相关,以BAT为代表的中国互联网公司都在遭受利润难关,在资本寒冬扎紧了钱袋子。

会议书面传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上和中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。团省委书记孔涛,青年科技创新人才代表曾杰,脱贫攻坚青年代表李朝阳,高校思政课青年教师代表庞秀艳,青年企业家代表刘屹,青年宣讲员代表路政,青年学生代表左正东,青年志愿者代表齐亚军先后发言。

2018年,新经济占北京GDP比重达33.2%,规模以上高技术制造业增加值增长13.9%,电子信息和医药制造业增加值分别增长15.2%和16.2%。金融、信息服务、科技服务等优势服务业对全市经济增长贡献率达到67%。

另据埃及《金字塔报》报道,伤者已被送到附近医院接受治疗,警方和安全部队正在对该地区进行排查。

上一篇: 数字化企业研习社:助力企业数字化转型升级 下一篇: 林铎:抓好冲刺清零 抓实问题整改 以时不我待的劲头打赢脱贫攻
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有