推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

借款1.74万元 被迫要还5.5万元

   日期:2019-07-11 19:57:58     来源:束馆排掌网    浏览:2011    评论:0    

眼下,又一个农历新年临近,宁波市文化馆为广大村民准备了丰富的年味大餐,从1月16日开始,他们将举办送万副春联下乡活动,预计走访30个村,将邀请书画名家为大家送上春联,让更多村民在写春联、学春联、送春联、贴春联的过程中,感受中国传统文化。(1月14日《现代金报》)

2016年10月,席某某通过网上中介联系到被告人韩某某,于当年10月12日与之签订借款合同,借条写金额2.5万元,借款期限22天,扣除当月利息5000元和服务费1000元后,席某某实际拿到手1.9万元。借款到期后延期两次,席某某两次付息共1.5万元。2016年12月20日,韩某某带领孙某等人找到席某某,为逼其还钱,3人将席某某带到一川菜馆内进行殴打,之后带着席某某开车前往其蓝田老家要钱,未果,返回西安途中再次殴打席某某。翌日凌晨1时许,席某某被挟持到中贸广场一酒店公寓内,下午又被带至长乐西路一专卖店,韩某某等人当着席某某舅舅的面扇其耳光。当晚,这伙人挟持席某某强行闯入其前妻家中,翻箱倒柜,强行拿走飞亚达女表一块、高仿浪琴手表一块,还从其前妻手中强行拿走两部手机。

“百村半月”蹲点调研 力戒形式主义官僚主义

“巴扎赶集日总是热热闹闹,我们家凉皮店一个月能净赚1万块钱以上。”贫困户艾思卡尔·吾不理生意兴隆,日子过得红红火火。

俄航在声明中说:此次航班由莫斯科飞往摩尔曼斯克,共搭乘73名乘客和5名机组成员。飞机在起飞不久后,发现故障,由于技术原因被迫返回莫斯科谢列梅捷沃国际机场。随后飞机在谢列梅捷沃国际机场着陆后起火,但火很快被扑灭了。乘客从紧急出口离开飞机,相关人员在55秒内被疏散,行业疏散标准为90秒,机长最后离开飞机。此外,俄航正在向需要的人提供紧急医疗援助。#俄罗斯飞机迫降起火41人遇难#

将受害人名下房屋过户

此外,该伙人在放贷过程中还有诈骗行为。2017年2月23日,受害人袁某某通过中介联系到韩某某,借款12.5万元,扣除利息、保证金、中介费、上门费等,韩某某向袁某某转账9.2万元,还款期限16天。双方口头约定用袁某某位于雁塔区崇德坊小区一房屋作为抵押,但韩某某要求袁某某签署委托书委托其有权出售该房屋,并将委托书进行公证,还告知袁某某公证是贷款的程序,不会处理袁某某房屋。借款到期后袁某某未能归还,电话告诉韩某某不要处置所抵押房产,并让朋友两次与韩某某协商还款。韩某某虚增债务,垒高还款金额,迫使袁某某无法归还。朋友第一次找韩某某协商时,被要求还款不低于20万元,第二次协商时,被要求不低于30万元。之后,韩某某与叶某某利用在抵押借款时袁某某已签好的相关手续,使用虚假的袁某某离婚证书,将该房屋过户到叶某某名下,并将该房屋出租。直到破案后,袁某某才知道名下房屋早被过户他人。经评估,涉案房屋价值人民币29万余元,韩某某实际骗取袁某某20余万元。

据印度LIVEFIST网站报道,印度国防研究与发展组织(DRDO)于6月12日进行了高超音速技术验证飞行器的测试,但据了解该项测试未能成功完成。这项测试在印度东海岸进行,DRDO在测试后发布了一则简短的声明:

本报北京5月26日电(记者徐佩玉)由第一财经·新一线城市研究所制作的2019《城市商业魅力排行榜》日前发布。四大一线城市排名从去年的“上北深广”变回了“北上广深”。

2017年7月,向某某因公司资金周转困难,看到朋友圈放贷广告后联系上韩某某,以轿车作为质押借款2万元,借款期限22天,实际到手1.74万元。借款到期后,向某某分两次付利息3000元,之后无法按期还款。当年11月,韩某某指使曹某等人到铜川,将向某某带回西安后对其扇耳光、拳打脚踢。无奈,向某某从朋友处借款2.2万元支付给该伙人。当晚,该伙人又逼迫向某某写下一张3万元的借条。1个多月后,向某某慑于该伙人的威胁,只好向韩某某支付3万元。

记者了解到,针对公诉机关指控的多项罪名,韩某某等人多予以否认。26日下午庭审结束后,审判长宣布休庭,没有当庭宣判。

今年1月8日,以王清远为“第一完成人”的项目“超长寿命疲劳裂纹萌生机理与寿命预测”,获得了国家自然科学奖二等奖。王清远回忆,“获奖后,作为一个科技工作者,我感觉到自己多年的坚持和辛苦得到了国家的认可,非常激动和幸运。”

实际被迫还款5.5万元

钱睿佳(左)、沈元博(右)

受害人被灌醉后遭殴打侮辱

记者注意到,在公诉机关指控的多起犯罪事实中,该伙人为催借款不择手段,除暴力之外,强行闯入受害人家中、殴打受害人家属、强行拿走物品等行为很常见。

在兴隆街道的活动室,来自薛家湾镇、沙圪堵镇和布尔陶亥苏木等各地爱好编织的民间手工艺人们围坐在一起,一边编织手中的物件,一边谈笑风生,交流经验。来自沙圪堵镇的刘永梅今年64岁,听说群里又要组织集体编织和作品展示活动,一早便带着自己钩织的作品来到活动室,和大家一起品评。

首席记者张志杰

后来,该涉黑组织成员曹某在明光路偶遇席某某,韩某某等人获悉赶到后一起对席某某殴打,并强行要走其手机和电动自行车。随后,该伙人将席某某带至含光门内一饭庄,强迫其喝酒至醉酒。被带至一足浴店后,席某某又遭扇耳光、凳子砸、烟头烫、夹敏感部位等暴力行为。

3月1日“淘汰赛”打响 刘欢、杨乃文和波琳娜“绝地反击”

未能按时还款

领导小组成员参加会议。

“学习强国”学习平台于1月1日正式上线运行,作为党员干部理论武装的“加油站”,一个多月来,在鄂尔多斯市各旗区、各部门、各单位广大党员干部中,掀起一股学习热潮,党员干部通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的劲头,该学习平台也为广大党员干部增添了新的“年味”。“学习强国”学习平台上线运行以来,鄂尔多斯市委宣传部通过印发文件、层层建立管理员队伍、广泛宣传动员等形式,做好“学习强国”学习平台在全市的推广应用。组织机关全体干部进入学习平台,开展有组织的、系统的学习。春节期间,党政机关及企事业单位100余名干部登陆“学习强国”学习平台,建立了学习群,学习总书记系列讲话,观看最新视频动态,借鉴外地先进经验,大家在机关群里交流共享。

使用虚假离婚证书

2月25日,新城区法院依法公开开庭审理扫黑除恶专项斗争开展以来省公安厅挂牌督办的1号案件,也是全省首例“套路贷”涉黑案件。26日,随着庭审继续,该涉黑组织非法高利放贷、暴力讨债等更多犯罪事实被披露。

陆爱平同志(女)任自治区工业和信息化厅副巡视员;

上一篇: 《谢谢了,我的家》钱三强三代“报国志”震撼人心 下一篇: 形成大肚腩的原因 导致大肚腩的7个隐藏原因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有