推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

春节期间增设近千个免费临时停车位 缓解钟鼓楼景区停车难

   日期:2019-07-11 16:00:45     来源:束馆排掌网    浏览:2470    评论:0    

“强化宣传发动,营造浓厚氛围”部分发三条措施:正面宣传发动。加强脱贫攻坚政策宣传,宣传标语要有针对性、实效性。在报纸重要版面、电视重要时段,开辟专题专栏,宣传先进典型。要充分发挥互联网、手机等新兴媒体和“村村响”的作用,特别是要充分采用农户喜闻乐见的方式,如群众会、院坝会、火塘会等进行宣传,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,营造学先进、赶先进的浓厚氛围,汇聚脱贫攻坚磅礴力量;负面典型曝光。通过文件、电视、广播、报纸、微信、村村响、院坝会等载体,点名道姓通报反面典型曝光一批,影响一片,警钟常鸣、震慑常在;坚持法治扶贫。由县委政法委牵头,加大法治宣传教育力度,加强干部职工和人民群众法治教育;针对扶贫工作中出现的拒不赡养老人、非法干扰扶贫工作、恶意骗取扶贫资金等行为,依法进行处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任,营造良好的法治扶贫氛围。

对于未来的“家”,云米CEO陈小平提出四个畅想:“未来的家,是互联网的家,是布满屏幕、让交互无处不在的家,是AI化的家,是‘人-车-家’智能互联的家。”为了打造“全屋智能、万物互联”的家庭生活场景,云米着力从AI、5G、IoT三大领域进行布局,致力引领全球家庭物联网风潮。

此外,2月8日(大年初四),交警莲湖大队将在西大街便民社区服务站举办回乡群众车驾管业务办理专场,从10点到15点专程为返回西安的老乡们办理车驾管业务,解决群众因常年在外地无法回西安办理车驾管业务的实际困难。

航行试验结束后,“雪龙2”号将立即开展系柱拉力专项试验,同时将进行全面的收尾工作,为最终交付做好充分的准备。

此外,大队将在北门盘道、钟楼、鼓楼、西门盘道等旅游热点区域,增设9处旅游疏导执勤岗点,针对钟鼓楼周边夜间客流高峰,大队将民警执勤时间统一延长至24时以后,全力维护夜间交通秩序。(记者冯晓瑞)

钟楼、鼓楼周边一直是市内的旅游热点,为方便市民、游客出游,春节期间,交警莲湖大队将在甜水井大街与莲湖路辅道增设近千个临时免费车位,缓解停车难问题。

据了解,交警莲湖大队将在甜水井大街与莲湖路辅道增设1000多个免费临时停车位,在西华门大街设置五个旅游大巴专门停靠点,方便游客上下车。执勤警力将在鼓楼等景点周边全天候向游客发放停车指示地图,设立显著的临时停车指示牌,引导大家远端停车。并在主要路口设置停车指引牌,积极利用可移动电子引导屏,实时发布停车场位置及库存信息,并与停车场点建立联动机制,引导广大游客规范、便捷停车。

据悉,经中央文明委领导批准,中央宣传部、中央文明办等六家主办单位近日印发了关于评选表彰第七届全国道德模范的通知(全文另发)。第七届全国道德模范评选分为“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五类,通过群众推荐、遴选审核、公示宣传、投票评选等步骤评选产生,树立过得硬、叫得响、立得住、推得开的道德标杆,体现社会主流价值,集中展示新时代思想道德建设的丰硕成果,充分彰显中华民族昂扬向上的精神风貌。

姚记网站

上一篇: 人民日报民生观:同学,我是你的腿…… 下一篇: 王岐山分别会见白俄罗斯总统、印度尼西亚副总统
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有