推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吉林省全国人大代表赴京出席十三届全国人大二次会议

   日期:2019-07-11 18:10:22     来源:束馆排掌网    浏览:1019    评论:0    

(作者系信阳师范学院副教授)

全国人大代表初建美的心情非常激动:“代表不仅仅是光荣的职责,更是神圣的使命。会议期间,我一定遵守大会纪律,认真审议各项报告,同时更多地反映百姓的诉求,建言献策,履行好自己的职责。”

3月2日,吉林省出席十三届全国人大二次会议的全国人大代表,以饱满的热情和良好的状态,带着全省广大人民的重托,登上了前往北京的飞机。

“总书记曾经特别强调,教师队伍建设是教育发展的基础。义务教育城乡一体化发展的一个关键的基础工作就在于乡村教师的队伍建设,我带去的正是有关这方面的建议。”邵志豪代表告诉记者。(李昭锐何琳娣)

复旦大学今年还将其“2 X本科教学培养方案”试点范围扩大到20个院系43个专业。“2 X”是指经过两年通识教育和专业核心基础课程学习后,学生可以根据自己的兴趣与未来规划,迈向专业进阶、跨学科发展、创新创业等多种发展方向。此方案为学术型、应用型、交叉型人才开辟不同特色、互相贯通的培养渠道。

马塔雷拉表示,经贸合作是意中关系长期发展的基石。中国是全球贸易增长的引擎,也是意大利最重要的贸易伙伴之一。近年来,意中双边贸易不断增长,两国企业合作和双向投资不断增多。在能源、环保、可持续城镇化、机械制造、食品安全、医疗服务以及养老护理等领域,意大利拥有丰富的经验、先进的技术和解决方案。两国经贸合作还有巨大发展潜力。

为了开好这次会议,代表们深入各地各领域,围绕我省全面振兴全方位振兴的重大战略部署和人民群众关心的热点、难点问题进行了充分调研,认真撰写议案和建议,做了精心准备。代表们纷纷表示,要认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,把群众的心声带到会上,不辜负全省人民的期望。

上一篇: 智能设备进小区重在管理 下一篇: 世界在看,贵州如何攻克石漠化
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有