推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

澳大利亚耍赖男孩被母亲拖着一条腿穿行沙滩

   日期:2019-07-11 20:47:31     来源:束馆排掌网    浏览:610    评论:0    

2017年,通州永顺镇在清退“散乱污”企业专项整治行动中,将西马庄废品回收市场列入了清理整治的名单。这处废品回收市场占地面积达300余亩,堆积如山的垃圾臭味熏天,来来往往的大货噪音不断,多年来一直让附近居民苦不堪言。通过对废品回收市场环境脏乱差、安全隐患严重等问题进行专项整治,2018年初永顺镇共清退市场商户100余家,拆除私搭乱建约3000平方米,清运垃圾约1万余吨。

“只有商户们都好了,整个市场才好;大家都好了,才是真的好!平时租金宁可少收一点、缓收一点,也要保证他们的正常经营。”李卫健坚定地挥着手,“作为一名党员和退伍军人,雪中送炭、扶危济困,帮助那些更需要帮助的人,都是分内的事。”

庭审现场播放的录音显示,克里斯滕森让TB在接受警察询问时保持沉默,说道“什么都不要说,就是帮我、帮你和米歇尔(克里斯滕森前妻)”。在录音中,克里斯滕森还提到了连环杀手,他称如果受害者是性工作者,那么他们就比较容易逃脱惩罚。他还表示自己对一名叫Bundy的连环杀手着迷,因为他的杀害目标多是大学女性。

视频显示,在澳大利亚珀斯的北科特斯洛海滩,这位受够了的妈妈拖着儿子的一条腿,手中还拿着一个水桶,背着一个大沙滩包,向北行走着。小男孩显然不想结束他在沙滩上的一天,便躺在沙滩上任由妈妈拖着,但男孩并没有表现出任何痛苦的迹象。海滩上的游客淡然地忙着自己的事,对男孩的表现也毫不在意,仿佛这种现象屡见不鲜。

这段视频的浏览量已经超过了4000次,网友们的评论也是五花八门。有的人表示这里没什么可看的,此育儿之道很到位。也有网友说:“我觉得在这段视频里孩子真的很享受被拖着。”(实习编译:王乐梅审稿:朱盈库)

据英国《每日邮报》2月25日报道,近日,网上流传着一段有趣的视频。一个小男孩心心念念地想留在海滩上玩耍,因此耍赖躺在沙滩上。他的妈妈无奈之下拖着他的一条腿轻轻地在人来人往的沙滩上穿行,由此引发了广大网友的热议。

亿邦动力网

上一篇: 第二届中国品牌战略发展论坛在郑州召开 下一篇: 特朗普拟“挤”军费修建边境墙
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有