推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王志刚:在鼓励民营企业科技创新方面一视同仁

   日期:2019-07-11 16:30:41     来源:束馆排掌网    浏览:4248    评论:0    

人民网北京3月11日电科技部部长王志刚今天上午在“加快建设创新型国家”记者会上表示,在鼓励民营企业科技创新方面一视同仁。

科技部部长王志刚回答记者提问。张启川摄

记者 王雅娴

尝鲜5G超高速可去营业厅

村民达瓦措姆家好事连连、喜事不断。今年54岁的达瓦措姆有两个女儿,长女已结婚并有两个孩子,目前在当地乡政府小学上学,二女儿大学毕业后自愿在外上班,全家去年经济收入主要来源有虫草采挖、政策性生态岗位、畜牧业、外出务工以及其他惠民政策性补贴等。达瓦措姆说:“现在国家政策这么好,我们收入渠道也多了,我们对自己的生活很满意。今年过年我家特别热闹,都打心里感谢党的好政策。”

王志刚说,民营企业中间有很多高技术企业,中国现在市场主体上亿户,企业数大概三千多万户,这三千多万户中间,高新技术企业大概有18万多户。这18万多户高新技术企业中间,70%是民营企业,很多民营企业在全国乃至全球,在其所在领域都是非常优秀的。如果不把民营企业科技创新这件事做好,就很难说科技部服务高新技术企业工作就做好了。

中华老字号:老孙家西安羊肉泡馍

刘某不服一审判决,向北京市三中院提出上诉,其认为侦查机关利用非法方法获取其有罪供述,其同事和四名被害人均未指证其犯罪,作案工具及现场监控录像未提取,不排除四名幼童的伤系其他原因造成。故原审判决认定其犯罪的证据不充分,请求宣告其无罪。

王志刚说,习近平总书记在民营企业座谈会上,对民营企业在科技创新方面也提出了很多殷切的期望。

对于科技部来说,参与创新不问出身,国有、民营都一样,规则公平,机会公平。

上一篇: 《上海合作组织黄皮书:上海合作组织发展报告(2019)》发布 下一篇: 四川在全国率先实施扶贫审计“两统筹”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有