推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吴世红:平凡岗位演绎出彩人生

   日期:2019-07-11 19:46:12     来源:束馆排掌网    浏览:1838    评论:0    

大家都知道,多吃甜食对身体无益,以下几种情况下吃甜更伤身。

刚开始做生产管理员时,吴世红心里还是怀着一丝忐忑。她觉得要做好这份工作必须要懂技术,要清楚地了解各种产品的生产工艺流程。她成天呆在生产车间里,向一线工人虚心请教,不耻下问。经过一段时间的努力,她把公司里的每一件产品的生产流程都摸了个透。也因此,现在她能做到每周有计划地采购、有计划地及时交货,出色地完成着自己的工作任务。

今年,吴世红获得了全国五一劳动奖章。在她看来,这不仅是奖励,更是新的激励,激励她不断学习,踏踏实实地做好本职工作,为企业的发展壮大尽自己的一分力量。“在今后的工作中,我将倍加珍惜这份荣誉,多跟有经验的同事学习交流,取别人的长处,弥补自己的短处,踏踏实实地做好自己的工作。”平实的话语,诠释着吴世红兢兢业业的敬业精神。(记者潘树涛通讯员李前勇黄云)

“通过走访调查显示,除了医疗养老必要的服务以外,老年人在心理健康方面的需求与日俱增。”农工党市委会认为,老年人是一个特殊群体,也是一个庞大的群体,截至2017年底,天津60岁及以上户籍人口占全市户籍人口的23.43%,这意味着大约4人当中就有1位是老年人。关注老年人的需求刻不容缓,建议尽快出台专项政策,为老年人治疗“心病”提供制度保障。

1条腊肠中的热量会造成一定的脂肪。其实250卡路里已相当于一个汉堡包或一碗米饭,腊肉的脂肪也一样高。

生产计划是工厂管理内部运作的核心,通过均衡地安排生产实现生产规划的目标,使企业在客户服务水平、库存周转率和生产率方面都能得到提高。一个优秀的工厂,其内部管理都应该围绕着生产计划来进行。

近两年里,该市选派了125名处级非领导职务干部参与到重大项目、城市建设、脱贫攻坚、信访维稳等工作组中。其中,共有63名非领导职务干部得到提拔重用,真正起到了“提拔一个带动一片”的作用。

两男子制作电话短信骚扰软件,干扰手机用户正常使用,并对软件进行推广。近日,广东省深圳市南山区人民检察院以破坏计算机信息系统罪对二人提起公诉,法院一审认定罪名成立,分别判处小斌(化名)和阿华(化名)5年、7个月有期徒刑。

“我们做生产管理的,就是要更好地服务客户,把客户的需求更好地安排在生产计划里面,用我们的努力让客户满意。在这份工作中,让我认识到做任何事情都要有耐心、还要细心,因为在工作中的一点小失误,都会给我们公司带来损失。”吴世红说。

“我们大家对她评价都很高,各方面工作都勤勤恳恳。”谈及吴世红,该公司工会委员林锐如此评价。

近日,封丘县留光镇镇长刘永磊一行带领留固村两委,来到封丘县检察院,将一面绣有“扶贫济困暖人心 帮扶结对动真情”的锦旗送到封丘县检察院党组书记、检察长胡高峰手中,代表留固村贫困群众表达该院驻留固村工作队帮扶工作的感激之情。

展览集萃近3年来全国优秀的美术、书法篆刻、摄影作品,共展出美术作品610件、书法篆刻作品319件、摄影作品270幅(组),参展作者覆盖31个省(区、市)和港澳台地区。此次借助中华艺术宫的场地条件,实现美术、书法篆刻、摄影3个国家级专业展览同时在同一场馆呈现,奏响一曲波澜壮阔的视觉艺术交响。

一直以来,吴世红始终保持着严谨认真的工作态度和一丝不苟的工作作风。同时,这也深深的感染着同事们,她所在班组每年都能获得“工人先锋号”“先进班组”“先进团队”等各种荣誉称号。该公司生产计划部部长杨道伟说,吴世红是公司的第一批员工,也是属于公司的“开荒牛”,在工作上勤劳肯干、认真负责,是公司难得的人才,也是所有员工学习的标杆。

今年36岁的吴世红,干过超市营销员、电子产品一线员工,还在发达城市打过工。2015年3月,她进入遵义肯富来泵业有限公司工作,从担任车间统计文员到生产计划管理员,与公司共同成长,共同进步,在平凡的岗位上任劳任怨,不断书写着出彩的人生。

4月底,记者见到吴世红时,她正在车间里忙碌,认真地做生产计划及出货安排。说起今年获得全国五一劳动奖章的荣誉,她还有些不好意思。

父母轮流带娃上班3个星期

上一篇: 睡衣穿很久才洗 容易惹来这些病 下一篇: 南召县领导集中看望慰问基层一线干部职工
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有