推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

刘谦酒壶 半个小时网价降了1600元

   日期:2019-07-11 19:01:50     来源:束馆排掌网    浏览:1115    评论:0    

真相令人心碎

文/北京青年报记者满羿

人民网郑州2月14日电(霍亚平)2月13日,晋东南地区遭遇了罕见的大雪天气,在这样严酷的条件下,谁愿意在冰冷刺骨的寒风中谁愿意伸出双手去接触冰冷的凉水?

声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65368384或021-63519288。

在某网店,有商家打出了“北方魔术,多色酒壶,舞台魔术刘谦春晚魔壶舞台互动表演年会晚会”的招牌,价格开出了3305元。半个小时以后,打着同样幌子的商家,开出的壶价是1650元,便宜了一半。

尽管暂时无法知道刘谦的魔术表演收视率有多高,但是刘谦手中的那把酒壶迅速蹿红了。魔术结束还没到一个小时,淘宝变有商家开始打起了“刘谦酒壶”的生意。

好315创业网

上一篇: 北京冬奥会、冬残奥会有益于大众创造更美好的生活 下一篇: 临高机构改革方案出炉 共设置党政机构36个
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有