推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

网络安全等级保护制度2.0国标宣贯会在京召开

   日期:2019-07-11 05:52:01     来源:束馆排掌网    浏览:3725    评论:0    

3月10日,埃塞俄比亚航空公司的ET302客机在埃塞境内失事,机上157名乘客和机组人员全部罹难,失事客机与狮航空难客机为同型号。3月18日,埃塞俄比亚交通部长当地时间17日表示,初步调查结果显示,埃航空难与狮航空难“有相似之处”。国际舆论和行业专家对该型号客机的安全性提出质疑,17日,美国交通部对FAA认证波音737 MAX系列飞机安全过程中是否存在过失进行调查,调查主要针对防失速系统,还涉及飞行员训练自动化系统。

“网络安全等级保护制度2.0国家标准的发布,是具有里程碑意义的一件大事,”公安部网络安全保卫局党委书记王瑛玮在致辞中表示,“这标志着国家网络安全等级保护工作步入新时代。”

《封神》导演乌尔善说:“影视大制作同期拍摄任务重,同时启动多摄影棚的状况时有发生,一旦硬件条件不能满足,就需要整个剧组转场,十分麻烦。《封神三部曲》整个剧组有2000多人,相当于一个企业,频繁转场会极大影响成本和拍摄周期。而东方影都,可以满足我们绝大部分拍摄需求。”

美国有线电视新闻网(CNN)报道称,当天一早,自杀式袭击者穆罕默德 阿扎尔乘车抵达斯里兰卡东部城市拜蒂克洛的圣玛丽大教堂。当时,教堂内的活动已经开始,但当阿扎尔试图进入教堂发动袭击时,却有人搞混了时间,告诉他弥撒已经结束了。

人民网北京5月17日电(记者陈孟)昨日,由公安部网络安全保卫局指导,公安部第三研究所、公安部第一研究所主办,深信服科技股份有限公司承办的我国网络安全等级保护制度2.0国家标准(以下简称“等保2.0标准”)宣贯会在北京召开。

深信服科技股份有限公司CEO何朝曦发表了题为《全情投入,践行网络安全等级保护2.0》的主题演讲,从企业角度出发,阐述了等保2.0标准发布的意义、推广和落地中的企业责任以及近年来深信服在推广落实等保2.0标准方面的努力与成果。

公安部第一研究所副所长于锐在致辞中指出,“随着网络安全等级保护进入2.0时代,等级保护对象范围在传统系统的基础上扩大到了云计算、移动互联、物联网、大数据等,对等级保护制度也提出了新的要求。”

据悉,此次新发布的等保2.0标准,更加突出技术思维和立体防范,在主动防御、动态防御、整体防控以及精准防护等方面进一步加强。通过强化一个中心、三层防护的安全保护体系,旨在进一步指导各单位、各部门整体提升网络安全保护能力,发挥维护国家关键信息基础设施、重要信息系统和大数据安全的关键基础性作用。

近年来,荆州市军地开辟“绿色通道”,对部队官兵及家庭遇到的涉法问题,急事急办、特事特办,及时解除官兵后顾之忧。据悉,仅去年就妥善解决涉军维权问题12例,有力维护了军人军属合法权益,用实际行动让军人军属感受到组织的关怀,提升了军人军属的尊崇感和荣誉感。(张欣 田铁军)

央视网消息:有关疫苗违法犯罪行为的法律责任持续的加码,广受关注的疫苗管理法将从2019年12月1日起施行,这是中国对疫苗管理进行的专门立法,对疫苗实行了最严格的管理制度,对违法者施以最严厉的处罚。分析指出,通过提高法律的威慑力,发挥不敢逾越法律红线效应,最严厉疫苗法彰显力度和温度。

上一篇: 一条短信“刷”走900多元 警方:网络刷单不可信 下一篇: 废旧轮胎“黑色污染”难题全球求解
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有