推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

埃及总理2019年第三度考察中企新首都CBD项目

   日期:2019-07-11 05:36:20     来源:束馆排掌网    浏览:1165    评论:0    

1993年11月任浙江大学党委宣传部副部长;

6月20日上午,埃及总理穆斯塔法·马德布利在埃及住房部部长哈桑、住房部副部长阿巴斯等陪同下,考察由中建总承包的埃及新首都CBD项目现场。在CBD标志塔项目部会议室举行的汇报会上,穆斯塔法总理听取了中建公司、项目业主和监理方的工作汇报,对项目建设表达了深切期望。这是今年以来穆斯塔法总理第三次莅临新首都CBD项目视察指导工作。

移动互联网时代,借助“互联网 ”浪潮,我国在线教育机构如雨后春笋般涌现,大量面向中小学生的学习教育类App也随之进入移动应用程序市场,被不少学生及家长安装和使用。学习教育类App为学生提供了丰富的课程、题库等教学资源并制订了个性化的学习方案,在辅助教育教学、助益学生学习方面发挥了积极作用,被称为一块可以改变孩子命运的“屏幕”。然而,由于非法利益诱惑、企业自律意识薄弱、主管部门监管不严等原因,导致学习教育类App野蛮生长,提供的内容良莠不齐,“屏幕”背后乱象丛生。今年年初,新闻媒体屡屡曝光以中小学生为受众的“作业狗”“互动作业”“口袋老师”等多款学习教育类App充斥着色情低俗图像、暴力游戏广告、网络虚假信息、价值观扭曲言论等不良内容,借此引诱未成年用户注意,争夺数据流量和商业利益,此类行为严重侵害了未成年人的身心健康。

人民网6月21日开罗电(记者曲翔宇)

穆斯塔法总理希望CBD项目各方能尽快就有关商务事宜达成共识,共同努力,确保项目按既定计划完工,兑现向埃及政府和人民做出的承诺。穆斯塔法总理一行还考察了拟用于CBD标志塔项目的玻璃幕墙样板,听取了有关介绍。中国驻埃及大使馆经商处公使衔参赞韩兵,中建八局副总经理、中建埃及分公司董事长王少峰,中建埃及总经理常伟才、执行总经理王智等出席汇报会并陪同了穆斯塔法总理的相关视察活动。

埃及新首都项目是埃及政府目前正在实施的头号重点工程,规划面积达700平方公里。其中,由中国建筑股份有限公司总承包的新行政首都中央商务区项目位于埃及新行政首都一期核心区,总占地面积约50.5万平方米,除了非洲第一高楼,还包括12栋高层商业办公楼、5栋高层公寓楼和2栋高档酒店,共计20个高层建筑单体及配套市政工程,总建筑面积约170万平方米,合同金额30亿美元,合同工期43个月。

新京报:如何保证展览中的中草药知识的专业性?

m88明升

上一篇: 瞄准日本老人掉包银行卡的行骗多有发生 去年涉案19亿日元 下一篇: 一条短信“刷”走900多元 警方:网络刷单不可信
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有