推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

U18国青队险胜缅甸 越南四国赛获第3名

   日期:2019-07-11 08:42:52     来源:束馆排掌网    浏览:4471    评论:0    

此前3场比赛,中国队先后以1比2不敌泰国队、以2比0击败缅甸队、以0比1不敌越南队。这3场比赛,中国队在射门数据上均被对手压制。3轮过后,越南队与泰国队争冠,中国队与缅甸队争第3名。

比赛中,冷季轩为中国队先拔头筹。之后,缅甸队连进两球反超比分。上半场补时阶段,马辅渔推射破门,将比分变为2比2。易边再战,第70分钟,马辅渔梅开二度,帮助中国队最终以3比2险胜对手。

昨日,在越南U19四国邀请赛中,由前国脚曲波执教的U18国青B队以3比2击败缅甸队,获得第3名。

2月15日一大早,银川市兴庆区永安社区一支由退休党员组成的“义务110”巡逻队,照常集合队伍,安排好巡逻点位后,便按照网格划分“流向”社区每一个角落,提醒住户电动车停放是否安全、关心冷战中的小两口有没有打架、关注戒毒后的人员有没有再染毒品……

《 人民日报 》( 2019年04月16日 18 版)

上一篇: 2019年江西省南城麻姑文化节今日开幕 下一篇: 我与中国老师的故事
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有