推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京:800套东西城专配房源 下周一开启申购

   日期:2019-07-11 02:38:52     来源:束馆排掌网    浏览:908    评论:0    

本报北京6月24日电(记者叶紫)据国家医保局消息,北京市、天津市、河北省医疗保障协同发展合作协议签署仪式日前在天津举行,启动京津冀门诊异地直接结算试点。

“《长冈乡调查》具有方法论意义,80多年过去,它所折射出的实事求是精神,对我们今天仍具有重大启示和借鉴作用。”长冈乡调查纪念馆馆长赖福鑫说。

四季盛景园项目位于大兴区魏善庄镇,本次配售总套数200套,其中,两居室155套,建筑面积约89平方米;三居室45套,建筑面积约113平方米。国瑞·瑞福园项目位于大兴区瀛海镇,项目本次配售总套数200套,其中,两居室151套,建筑面积约89平方米;三居室49套,建筑面积约139平方米。

昨日,东城、西城分别发布公告,800套专配房源将在下周一开启申购。这800套房源分别来自大兴和房山,用于解决东城、西城两区符合北京共有产权住房申请条件的户籍家庭住房问题。其中,东城区申购的是位于大兴区的四季盛景园和国瑞·瑞福园项目,西城区申购的是位于房山区的金隅金林嘉苑项目,申购开放时间为5月27日10点至6月10日17点。

大兴区四季盛景园项目和国瑞·瑞福园项目部分房源统一面向符合北京市共有产权住房申购条件的东城区户籍家庭,本次申购房源共400套,四季盛景园和国瑞·瑞福园各200套。四季盛景园项目单套住房的购房人产权份额比例为80%,国瑞·瑞福园项目单套住房的购房人产权份额比例为60%。销售价格均为29000元/平方米,全装修交房。

房山区金隅金林嘉苑项目面向符合北京市共有产权住房申购条件的西城区户籍家庭。该项目位于房山区阎村镇、苏庄地铁站南一公里、房山超级蜂巢项目东侧,项目销售均价含全装修费用26000元/平方米。单套住房的购房人产权份额比例为75%,北京市燕房保障性住房建设投资有限公司(政府产权份额代持机构)持有剩余25%份额。

随后十多年中,政府先后制定和出台了一系列支持再制造产业发展的法规政策,为我国汽车零部件再制造产业的快速发展创造了良好的政策环境。 2008年3月,国家发改委发布《关于组织开展汽车零部件再制造试点工作的通知》,14家汽车整车和零部件企业成为首批汽车零部件再制造试点企业,标志着我国再制造产业化工作正式启动。

在此基础上:京津城际4月4日实行120对运行图;4月5日至7日实行126对运行图。北京至延庆S2线, 4月4日至7日每日加开S207次、S212次、S215次、S220次四趟列车。天津至蓟州津蓟线按周末图9对列车开行,最大限度满足区域内人民群众假期到八达岭、秦皇岛、盘山、十渡、百里峡等周边景区景点休闲旅游、踏青祭扫出行需求。

市住建委表示,将根据此次调配给东、西城共有产权住房项目销售情况,跟进做好政策指导工作。下一步,还将加大全市统筹调配力度,继续向东、西城区专项调配房源,促进房源合理配置,缓解中心城区住房供需矛盾,强化房源统筹,突出功能和人口疏解作用。

北京时间6月9日,法国网球公开赛结束了女双决赛的争夺,中国组合段莹莹/郑赛赛以2比6和3比6不敌2号种子梅拉德诺维奇(法国)/巴博斯(匈牙利),屈居亚军,但这已创造了职业生涯大满贯最佳战绩。中国组合除了亚军奖杯,还有29万欧元(约合人民币226万元)进账,冠军奖金为58万欧元(约合人民币452万元)。

一游网

上一篇: “剥毛豆”真能预防近视 还能让孩子的字写得更好吗 下一篇: 浙江重污染天数5年间从174天次下降到15天次
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有