推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京冬奥会、冬残奥会有益于大众创造更美好的生活

   日期:2019-07-11 18:58:59     来源:束馆排掌网    浏览:3355    评论:0    

——国家统计局城市司处长董雅秀解读2019年4月份CPI和PPI数据

薛原认为,举办冬奥会、冬残奥会,可以创造更美好的生活。冬奥会、冬残奥会的筹办和举办,能够满足人民群众日益增长的对美好生活的需要,从这个角度来说,冬奥会、冬残奥会是我们国家的一件大事和喜事,能够让每个人感受到国家的强盛,为祖国的强大而自豪。另一方面,每个人的生活也都因为冬奥会而改变,获得更多好处。可以说,冬奥会、冬残奥会的筹办和举办,能够把国家的发展、社会的进步、人民的福祉密切联系在一起,这也是冬奥会、冬残奥会能成为我们每个人的冬奥会的重要原因。

刘兴华表示,举办冬奥会、冬残奥会可以提升全社会对残疾群体的关爱,推动包容性社会的建设,实现残健共融。另外,举办冬奥会加速了京张两地生态环境的改善,会使天更蓝、水更清,城市更加宜居,老百姓一定会直接受益。筹办冬奥会,可以增强北京对张家口的对口扶贫力度,开展奥运经济,吸引很多冰雪装备企业到张家口、崇礼投资办厂,这便可以为当地居民提供就业机会,同时当地农家乐和冰雪教练也会增加收入。再有就是通过冬奥会的举办,全社会都会提升志愿服务的精神和理念,大大促进社会和谐。

王艳霞认为,首先从基础设施建设角度来说,北京冬奥会、冬残奥会是落实京津冀协同发展战略的重要抓手。在整个筹办过程中,所建设的高速公路、京张高铁等一系列新设施,一定会让当地民众直接受益。京张高铁将在今年年底竣工交付使用,建成之后,从北京到张家口崇礼的时间只需要50分钟,这样北京人去崇礼滑雪将会更加便捷。此外,参与冰雪运动有益于青少年的健康成长,冬季运动很时尚、炫酷、惊险、刺激,非常适合年轻人,雪上项目都是在户外进行,亲近自然,很容易培养人与自然和谐相处的心态、顽强的精神,这些品质对人的健康成长是非常有益的,也会帮助民众提升生活品质。另外,在筹办冬奥会的过程中,势必会引入众多高水平的国际冰雪赛事,这也有益于丰富民众的文化生活。

人民网讯 据联合早报网报道,斯里兰卡警方发言人23日表示

车身侧面,新车配备了双五辐式轮圈,搭配红色刹车卡钳显得较有运动感。车尾部分,新车的尾部显得较为简洁,尾灯采用LED光源设计,且造型具有一定时尚感。而后保险杠下方的黑色塑料部分和带有镀铬装饰的方形排气也为新车的运动感带来了一定的提升。

实施“禁放”新政以来,烟花爆竹带来的空气污染物少了,重庆空气质量也越来越好。据市生态环境局监测,除夕夜至初一,主城空气质量一直呈优良状态,近年来首次达标。今年春节小长假期间,重庆PM2.5平均浓度同比下降22.5%,为5年来最低;空气优良天数达6天,同比增长一倍,为5年来最多。

人民网北京3月15日电昨日,人民网2019《两会进行时》特别节目“冬奥时刻”正式播出。全国政协委员、北京冬奥组委体育部副部长王艳霞,北京冬奥组委总体策划部遗产管理处处长刘兴华,人民日报体育部副主任薛原做客节目,以“倾力筹备冬奥共享奥运遗产”为主题展开交流与解读。就北京冬奥会、残奥会将给民众的生活带来哪些改变,以及冬奥遗产将如何让民众受益,三位嘉宾分别发表了各自的见解。

蒙特卡罗开户

上一篇: 医生为啥这么“拼” 下一篇: 刘谦酒壶 半个小时网价降了1600元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有