推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

安徽开展警示教育检视反思 推动主题教育有实效

   日期:2019-07-11 10:03:48     来源:束馆排掌网    浏览:1853    评论:0    

在主题教育中开展警示教育,要自觉带着问题学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,领会核心要义,把握实践要求,在对表对标中把握努力方向。要直接奔着问题去,既要以反面教材为镜鉴,从中受到警醒警觉警戒,更要把自己摆进去,克服与己无关、当旁观者的思想,深入检视反思自身存在的形式主义、官僚主义问题。要主动对着问题查,深刻认识形式主义、官僚主义的危害性,深入剖析其背后的政治问题、立场问题、政绩观问题等思想和利益根源,始终不忘初心使命。要坚决盯着问题改,把“改”字贯穿始终,坚持以上率下、从严从实、建章立制、标本兼治抓好整改,确保主题教育取得实实在在的成效。(安徽省纪委监委||责任编辑张祎鑫)

郑州市发改委一位负责人说,他们已经关注到了本报关于小区业主难以安装充电桩的问题,正在和有关部门协商看如何解决此问题。

会议指出,要坚持“以案示警”,教育引导党员干部切实提高政治站位,从突出问题中汲取教训,真正受警醒、明底线,在思想深处亮起红灯。要坚持“以案为戒”,教育引导党员干部把自己摆进去,深刻检视反思,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的大改变。要坚持“以案促改”,教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确的政绩观,自觉践行“三严三实”,真抓实干,转变作风,以警示教育的扎实开展推动主题教育取得实效,以守初心、担使命的执着坚韧加快建设现代化五大发展美好安徽。

近来,美国政府被国会抓住的“把柄”不在少数。特朗普前律师科恩日前在国会接受质询时“深度爆料”了总统的种种不当行为,遭到白宫及共和党方面的集中驳斥。不过,这场“爆料大会”却为民主党提供了新的突破口:因科恩称总统的儿子小唐纳德与特朗普集团首席财务官维塞尔伯格曾参与财务欺诈,众议院情报委员会准备传唤维塞尔伯格出席听证会。分析称,此举势必会令特朗普面临更严峻的法律挑战。【环球时报驻美国特派记者 张梦旭 鹿文】

近日,安徽省委警示教育座谈会在阜阳召开,省委书记李锦斌作出批示,省委副书记信长星主持会议并讲话,省领导刘惠、丁向群、杨光荣出席会议。会议指出,以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题为反面教材开展警示教育,是学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神的有效举措,是贯彻落实党中央决策部署、用身边事教育身边人的实际行动。

蚂蚁短租网站

上一篇: 中国创新指数全球第17 每万人发明专利拥有量11.5件 下一篇: 北部战区陆军某海防旅驻岛司务长实现远程办公
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有