推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

起亚发布改款Niro混动/插混版 将亮相日内瓦车展

   日期:2019-07-11 20:16:35     来源:束馆排掌网    浏览:4896    评论:0    

据英国汽车媒体报道,2019款起亚Niro混合动力车系列已更新,对外观和内饰进行了改进,增加了一些新技术。新款车型将在3月日内瓦车展上首次亮相,预计年底前进入英国市场。

技术更新方面,Niro配备了新的电子驻车制动器,具有车道追踪辅助和智能巡航控制功能。起亚新推出的UVOCONNECT远程信息处理系统也在Niro上首次亮相,通过可选的10.25英寸触摸屏让业主及时获得实时路况更新和天气预报。

团队基于此,设计出了这套系统,希望能帮助到更多残疾人群体“自由行动”。团队设计了一套“基于视觉语音引导的助残操作与运动系统”,具体功能是通过双目摄像机、陀螺仪和加速度计,采集用户头部的姿态和空间位置的信息。在宋立冬团队的成果展示视频中,展示的同学通过头部较小幅度的摆动来操控轮椅运动和机械臂动作,完成一些基本动作。

1990年,王魁元从部队退伍后来到了西工大第三六五所,成为了一名钳工。他勤学苦练,短时间内就基本掌握了“锯、锉、錾、磨、划”的功夫,渐渐在车间有了名气。

去年,为全面贯彻习近平生态文明思想,认真落实党的十九大关于开展国土绿化行动的决策部署,甘肃省委、省政府出台了《关于加快推进大规模国土绿化的实施意见》,提出了国土绿化到2020年完成1500万亩建设目标。2018年,省党政军领导带头开展全民义务植树活动,1371.3万人次参加植树,完成义务植树8544万株,新建义务植树基地577个,全年完成造林468.8万亩。(新甘肃·甘肃日报记者洪文泉)

春运变化反映时代变化

此次参与救援的村民王勇(化名)告诉北青报记者,山上地形陡峭,基本属于无人区,根本没有路。即便是当地人也最多只在海拔3500到4000米的区域放牧,而这次出事的驴友则直接上到了海拔5000米的位置。

此次宣传活动,共悬挂横幅5幅,发放宣传单1000余份,现场接受群众咨询200余人次,征求群众意见和建议16条。通过宣传活动,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量,取得了良好的社会效果。(德保县公安局)

据悉,起亚的UVOCONNECT系统还配备了一款智能手机应用程序,司机可以远程查看车辆的位置,向车辆的卫星导航系统发送路线指示,获取车辆报告和诊断信息,其中卫星导航系统可配置为仅显示司机喜欢的加油站品牌和停车选项。与此同时,起亚Niro这两款混合动力车均配备了较大的后制动器和一套主动安全技术,包括前方防撞辅助、车道保持辅助、盲点碰撞警告、远光灯辅助系统和智能速度警告等。

这段MVlog自26日发布以来,立即在网上引发了诸多网友共鸣,其中一位来自当地权威音乐门户成都音乐网的网友更是直呼:“新时代持证上岗,体现了成都的包容,让街头艺人能真正的在成都闹市街头有一块音乐净土。”。

内饰方面,新款Niro采用方向盘换档和一组软触感塑料内饰。同时为买家提供一系列可选配件,包括10.25英寸触摸屏、7英寸数码仪表盘和两个新款内饰色彩包,可以用“红橙色”或“洋红色”来搭配仪表盘、座椅等。

外观方面,改款后的Niro混合动力车保留了起亚标志性的“虎鼻”格栅,但采用了全新的16英寸合金轮毂、前保险杠、后保险杠、重新设计的卤素大灯、尾灯和更新的LED日间行车灯。据了解,车主还可以为Niro常规混合动力车(HEV)配备LED大灯、LED雾灯和18英寸合金轮毂。

关于燃油和排放量,PHEV版的燃油经济性数据为217.3英里/加仑,排放量为31.3g/km,而HEV版排放量为99.8g/kmCO2。(实习编译:郭星星审稿:刘洋)

与即将上市的车型一样,起亚Niro插电式混动版(PHEV)和混动版(HEV)由1.6升四缸汽油发动机和功率为139马力的电动机提供动力支持。插电式混合动力汽车与8.9kWh的大电池搭配使用,纯电续航里程30英里(48公里)。

龙虎斗官网

上一篇: 北京图书订货会现场 诸多有分量有价值有温度的好书发布 下一篇: 村上春树参加线下粉丝活动 表示“以后可能写长篇小说”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有