推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

庆祝新中国成立70周年央企故事大赛启动

   日期:2019-07-11 04:15:26     来源:束馆排掌网    浏览:4793    评论:0    

首届中央企业故事大赛共收到故事作品千余篇。经评审,选出优秀作品215篇。本次发布的获奖作品既精彩展现近年来特别是党的十八大以来,中央企业取得的“神舟”飞天、“玉兔”落月、“蛟龙”入海、高铁驰骋等辉煌成就;也鲜活呈现以罗阳、孙家栋、郭明义、高凤林等为代表的改革先锋、时代楷模、道德模范、大国工匠等先进人物的卓越风采。

去年以来,沈阳实远能源有限公司等数十家企业入驻区内的特色楼宇。诞生在楼宇里的29家企业入选沈阳高新技术企业培育库,13家企业入选“小巨人”培育库。

本次活动由中央企业文学专委会、人民视频、《故事会》杂志社、中国石化润滑油有限公司承办。人民视频、环球网、海外网、腾讯等近30家媒体和网站进行了视频联动直播。

据数据资料显示,截至4月7日,通过特区政府防疫注射计划、疫苗资助计划等接种的流感疫苗逾118万剂,较2017至2018年度同期增加46.5%。(沈婧婕)

对于两年之前的那次限购,北京某中介公司的小王至今还记忆犹新,小王所在的门店就在某商住楼盘,当天下午自己还在协调几名客户和房东之间的首付以及贷款等相关事宜,晚上新政就出台了,这让小王特别郁闷,几名客户他跟了不少时间了,已经到了最后的阶段,但随着限购政策的出台,客户全都放弃购买了。

本报北京5月10日电(人民网记者王婕)5月10日,国资委宣传局在人民日报社发布“我和我的祖国”首届中央企业故事大赛优秀故事,并启动庆祝新中国成立70周年中央企业故事大赛。

国资委副主任、党委委员翁杰明,人民日报社副总编辑兼海外版总编辑许正中出席活动。

《人民日报》(2019年05月11日06版)

(杨子)

上一篇: 祖国是一个词 下一篇: 在东极哨所,我们把太阳迎进祖国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有