推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

临高机构改革方案出炉 共设置党政机构36个

   日期:2019-07-11 19:04:37     来源:束馆排掌网    浏览:3751    评论:0    

随着技术进步和服务经济的发展,服务贸易竞争力已成为一个国家竞争力的重要支柱。马建堂表示,1980年,服务贸易占全球贸易的比重仅为16.6%;到2018年,这一比重达到23.1%。值得一提的是,在全球化逆潮汹涌的背景下,服务贸易仍实现了比货物贸易更快的增长。2012至2018年,全球货物贸易年均仅增长1.1%,而服务贸易年均增速达到4.2%,比货物贸易增速高3倍多。

临高县委副书记、政法委书记欧阳颂东宣读了《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于印发临高县机构改革方案的通知》。

面部肌肉的好处

得益于新农合、大病保险、医疗救助、社会救助、低保等“五重保障”的全面落实以及扶贫措施力度加大,海南贫困地区农民人均转移净收入为2439元,同比增长29.2%。此外,经营净收入小幅增长,来自第三产业经营收入增长较快,同比增幅达15.2%;财产净收入倍增,同比增长103.4%,主要原因是农村土地承包经营权流转加快。(罗江)

3月4日上午,临高县召开机构改革动员大会。会议明确了临高县机构改革工作任务,落实改革工作责任,对机构改革相关工作进行部署。机构改革后,临高共设置党政机构36个,其中县委机构9个,包括纪检监察机关1个,工作机关8个;县政府机构27个,预计3月底前完成机构改革工作。

会上,临高县委书记李江华指出,各级、各部门必须提高政治站位,深刻认识深化机构改革的重大意义,牢牢把握深化机构改革的根本遵循,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委工作要求上来,切实增强责任感使命感,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革,保证全县机构改革各项工作按照既定方案和步骤有序推进,齐心协力把这项事关临高全局、事关长远的工作抓紧抓实抓好,为推动临高高质量发展提供坚强保障。

上一篇: 刘谦酒壶 半个小时网价降了1600元 下一篇: 渡运“求学路”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有