推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王岐山分别会见白俄罗斯总统、印度尼西亚副总统

   日期:2019-07-11 16:04:48     来源:束馆排掌网    浏览:4995    评论:0    

记者日前从国家统计局哈尔滨调查队获悉,2018年,哈尔滨市城乡居民生活消费支出稳步增长,其中城镇居民人均生活消费支出为27347.9元,同比增加1669.1元,增长6.5%。农村居民人均生活消费支出11094.7元,同比增长8.8%,增幅比上年提高2.5个百分点,比城镇居民消费增速快2.3个百分点。

会见卢卡申科时,王岐山表示,今天下午习近平主席同你举行了富有成果的会晤,为中白关系发展和共建“一带一路”合作注入了新的强劲动力。中白两国是“铁哥们”,总能本着同志般、兄弟般的友谊给予对方坚定支持。中方愿同白方一道,落实好两国元首共识,保持高层交往势头,通过共建“一带一路”合作实现经济互补和互利共赢,密切人文和地方往来,让世代友好理念深入人心。

会见卡拉时,王岐山表示,中国和印尼同属发展中大国,长期友好基础牢固,双多边合作成果丰硕。两国都坚持走符合自身特色的道路,通过和平发展满足人民对美好生活的向往,取得的成就增强了发展中国家的自信。“一带一路”倡议秉持共商共建共享原则,体现了人类命运共同体理念,为中国印尼合作提供了巨大机遇。(记者王远、李伟红)

2月4日是除夕,在这个阖家欢乐、喜气洋洋的日子里,民警独文参的心情很复杂,因警务任务需要,他没办法和家人一起过除夕夜。惊喜的是,妻子带着两岁的女儿一起陪他执勤过除夕。

国家副主席王岐山25日在钓鱼台国宾馆分别会见白俄罗斯总统卢卡申科和印度尼西亚副总统卡拉。

据了解,印度香客赴藏朝圣人数从20世纪80年代每年几百人,增加到2018年的2万人。西藏自治区外事办公室主任白曼央宗说,我们一定按照习近平主席提出的广泛开展对外交流合作的要求,进一步改善接待设施、提升服务水平,满足更多香客赴藏朝圣需求,推动民间外交产生更多实际成果。

任你博开户

上一篇: 春节期间增设近千个免费临时停车位 缓解钟鼓楼景区停车难 下一篇: 已有逾2万名叙利亚难民经纳西卜口岸回国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有