推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

世界在看,贵州如何攻克石漠化

   日期:2019-07-11 18:14:04     来源:束馆排掌网    浏览:753    评论:0    

总编辑圈点

《联合国防治荒漠化公约》缔约方大会,是公约的最高决策机构,每两年举行一次。2017年9月,公约第十三次缔约方大会在我国内蒙古自治区举行,选举了国家林业和草原局局长张建龙担任公约第十三次缔约方大会主席。

国家林业和草原局局长、联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会主席张建龙出席并作主旨演讲,联合国防治荒漠化公约执行秘书易卜拉欣·蒂奥、副省长吴强、外交部参赞苟海波出席并致辞。国家林业和草原局副局长刘东生主持会议。公约副执行秘书普拉迪普·蒙珈以及美国、法国、菲律宾等缔约方国家代表参加了会议。

《联合国防治荒漠化公约》:1994年诞生,是继联合国环境与发展大会之后国际社会签署的第一个国际性公约,也是防治荒漠化领域的第一个全球性公约。其主要目的是建立一套国际合作机制,促进和推动国际社会在防治荒漠化和缓解干旱影响方面的合作。

《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会第二次主席团会议在贵阳举行,作为世界上岩溶地貌发育最典型的地区之一,贵州近年来守好发展和生态两条底线,大力实施大生态战略行动,全力推进国家生态文明试验区建设,石漠化防治取得显著成效,“贵州样本”由此进入国际视野。

中方一贯主张与包括菲律宾在内的直接有关当事国,通过谈判解决在南海的有关争议,并致力于与地区国家共同维护南海的和平与稳定。在两国领导人关心下,中菲重回通过谈判协商妥善处理和解决有关争议的正确轨道。当前,南海形势总体稳定,“南海行为准则”磋商不断取得积极进展。中菲关系历经转圜、巩固、升级,步入全面战略合作关系。这一良好局面来之不易,值得倍加珍惜。希望菲方同中方一道,妥善处理南海问题,维护海上和平与安宁,更好地造福两国人民。

今年1月,琳琳在父母的陪伴下来到广州中山大学附属第一医院求诊。“这个孩子被诊断为左耳极重度感音神经性聋。”该院耳专科主任熊观霞教授说,由于孩子一侧听力正常,医生为她进行全身麻醉下“左耳电子耳蜗植入术 内耳开窗术 单纯乳突凿开术”。手术后一周,琳琳的人工耳蜗开机出院,左侧听力恢复正常。

中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议召开后,松原市高度重视,市委、市政府相继召开4次会议,安排部署整改工作,对涉及的贯彻上级决策部署、精准扶贫方略、抓党建促脱贫不到位等问题,逐一明确整改目标、整改措施和完成时限,迅速开展整改工作。

2月26日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会第二次主席团会议开幕式在贵阳举行。

据网友统计,截至目前已有31位韩国明星取关了郑俊英的ins,包括宣美、Hani、智妍、Henry、雪炫、郑柔美等人。网友们看后纷纷表示“大快人心”“她们大概都觉得很恶心吧”“就算好友出这种事也不能原谅”。

破纪录成为人们对王简嘉禾在比赛中的期待,但她自己却总说“没想到”,比赛时想得最多的是“按照自己的节奏游”。如无意外,王简嘉禾将在今年的游泳世锦赛上与美国名将莱德基正面交锋。虽然王简嘉禾在400米、800米和1500米自由泳这3项中握有两个亚洲纪录,但成绩离莱德基保持的世界纪录还有一定的差距。“现在要努力训练,到时候拼一下!”王简嘉禾斗志满满。

本次在贵阳举行的会议,是第十三次缔约方大会第二次主席团会议,主要目的是为了促进全球履约,全力应对全球荒漠化防治面临的新挑战。(方春英赖盈盈游正兰)

此次改版通过对“到延安”“在延安”和“东渡·东渡”三部分的优化提升,展现一代人的青春理想,张扬红色信仰,抒写家国情怀。新版引入了新角色,使故事在起承转合之间更加自然顺畅。此外,通过对“红盖头”“红酒杯”等小元素的把控,将生命的逝去用浪漫主义手法表现出来,让演出更加撼动人心。

据了解,《联合国防治荒漠化公约》以在全球范围内推动土地荒漠化的预防、治理和恢复为宗旨,以改善受影响地区的生态、改善受影响人民的生活、为全球环境改善作出贡献为任务,目前共有缔约方195个。

上一篇: 吉林省全国人大代表赴京出席十三届全国人大二次会议 下一篇: 备战世乒赛单项赛 刘诗雯赢“性别大战”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有