推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朴有天毒品检测结果呈阳性 腿毛中验出冰毒成分

   日期:2019-07-11 04:31:27     来源:束馆排掌网    浏览:2366    评论:0    

京畿南部地方警察厅缉毒队16日搜查朴有天的住宅和车辆,对其尿液进行简易检测结果呈阴性,因朴有天几乎全身脱毛并染发,警方采集头发和腿毛样本送检。韩国国立科学搜查研究院19日通知警方,腿毛中验出冰毒成分。

人民网讯据韩联社援引韩国检方等23日消息,对韩国歌手兼演员朴有天的吸毒检测结果呈阳性。警方据此提请签发临时逮捕证。

另有监控录像显示,朴有天年初在首尔某自动提款机向疑似毒贩账户存入数十万韩元(约合人民币数千元),并在20到30分钟后在某地领取疑似毒品。朴有天于17、18、22日的三度到案坚称受黄某委托存款,10日还召开记者会矢口否认吸毒。因此警方曾计划安排朴黄对质,并绷紧神经等待送检结果。

警方表示,因朴有天一直否认吸毒,有毁灭证据之虞,决定提请批捕。朴有天将于26日接受逮捕必要性审查。

朴有天涉嫌与已经被捕并移送检方的前未婚妻、南阳乳业创始人外孙女黄荷娜于年初购买冰毒在黄荷娜家中吸食。黄荷娜因另案受讯时供出朴有天,警方通过技术手段查实朴有天当天的行迹与黄荷娜交代的情况基本相符,并掌握两人分手后仍互相串门的监控录像。

2018年3月,中央网络安全和信息化领导小组改为中央网络安全和信息化委员会,强化决策和统筹协调职责。“小组”改为“委员会”以来,网络内容建设持续加强,网络安全保障能力稳步提升。

朴有天接受警方调查后离开警察厅。图片来源:韩联社

《 人民日报海外版 》( 2019年04月16日 第 08 版)

4月17日,省委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,审议有关文件稿,研究部署当前和今后一个时期重点任务。省委书记、省委退役军人事务工作领导小组组长李希主持会议并讲话,省长、省委退役军人事务工作领导小组常务副组长马兴瑞出席会议。

赵亮镐是世界500强的韩国物流企业韩进集团会长、大韩航空会长兼CEO,曾任2018年平昌冬季残奥会组织委员会委员长一职。

“枢纽中心城”

他提到,交通运输部成立了总指挥部,下设10个工作组,深入开展调查研究和论证分析,制定了一系列的工作方案,明确了各项工作任务及时间表,倒排工期,挂图作战,建立了“周推进、月调度”的工作制度,扎实有序地推进各项工作。

橙光游戏中心

上一篇: 在东极哨所,我们把太阳迎进祖国 下一篇: 青海:帮扶队员来我家 焜锅馍馍卖出省
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有