推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国政协第二次重点关切问题情况通报会在京举行 夏宝龙 邵鸿出

   日期:2019-07-11 15:33:05     来源:束馆排掌网    浏览:503    评论:0    

全国政协第二次重点关切问题情况通报会4月23日下午在全国政协礼堂举行。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席会议。

一位合资寿险公司投资负责人表示,2019年最愿意投入的三类资产之一就包括银行存款。他表示,当前有部分上市或全国性银行大额协议存款利率在4%~5%,具有一定的配置价值。记者了解到,2018年,险资配置的银行存款的整体收益率达4%。

本次通报会主题为“教育脱贫攻坚”。会上,教育部副部长孙尧、国务院扶贫办副主任夏更生分别通报相关情况,委员们就当前农村和贫困地区教育概况,特别是教育经费投入和人均教育经费水平,以及教育脱贫攻坚的效果和今后工作重点等进行提问。部委负责同志积极回应并与委员互动交流。

全国政协常委、提案委员会副主任戚建国主持通报会。全国政协机关领导班子成员、专委会驻会副主任,各民主党派中央、全国工商联有关负责同志,在京九三学社界、特别邀请人士界(第57、58组)委员,全国政协各专委会部分在京委员和有关提案者代表,以及两名最美乡村教师代表参加通报会。(记者刘彤)

美国媒体分析指出,特朗普宣布进入国家紧急状态后,他就可以绕过国会,利用军事建设资金或美国陆军工兵资金修建边境墙。《纽约时报》披露,特朗普能够投入大约80亿美元修建边境墙,超过国会拒绝给予他的57亿美元。

3月6日,十三届全国人大二次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任何立峰、副主任宁吉喆、连维良就“大力推动经济高质量发展”相关问题回答中外记者提问。图为何立峰答记者问。中新社记者 侯宇 摄

建立重点关切问题情况通报制度,是十三届全国政协的一项重要制度创新,目的是帮助委员知情明政,推动提高建言资政质量,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。

上一篇: 春节前夕 万宁慰问琼崖革命老战士及家属 下一篇: 出海“王者”难荣耀 社交联动性待增强
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有