推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

太原市公安局杏花岭分局表彰2018年度警务创新项目

   日期:2019-07-11 21:02:04     来源:束馆排掌网    浏览:4887    评论:0    

警务创新战略推动实施八个月来,在摸索实践中,已基本构建起一套切实管用的警务创新成果评价推广体系,叫响并做实了杏花公安创新品牌,营造了浓厚的警营改革创新氛围。“创新引领发展、智慧点亮警营”已成为杏花公安新的队伍风尚。

会议强调,市委常委会2019年工作要点是做好今年工作的重要抓手和工作导向。全市各级各部门要按照工作要点任务部署,明确具体目标、具体措施和具体责任,当好“施工队长”“施工队员”,自加压力,勇于担当,全力以赴抓好落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年和深圳建市40周年。

虽然新故事、新元素令人满怀期待,然而《反恐特战队之天狼》的制作实在令人失望。拿开场的天狼特战队在海上拦截反派的戏份来说:任凭船上反派的机关枪如何扫射,空中的直升机始终毫发无损,还能打得敌人屁滚尿流;船上爆炸四起,可是既看不见有人流血受伤,也看不见船体有损伤;打枪就像放鞭炮,火花四溅的特效实在廉价……

巴黎圣母院日前在火灾中严重受损,欧洲文明乃至人类文明遭受重大损失,让人痛心。而舆论围绕这场大火的讨论折射出的一些情绪和动向,值得关注和反思。

本次大会通过“忠诚之路、平安之盾、警营之星、创新之光”四个篇章,以民警讲述、现场访谈及自编自演的文艺节目等形式,深情回顾了2018年工作,表彰了分局在2018年工作中涌现出的先进集体和个人及成功侦办15个年度精品案件主办单位,还特别表彰了12名好警属,并为5个以民警个人名字命名的警务室举行了授牌仪式。

人民网太原1月19日电(孙越)1月18日下午,太原市公安局杏花岭分局召开警务创新战略启动推进大会,正式启动警务创新发展战略,揭晓2018年度警务创新奖,并对获得特别奖、警务机制改革奖、警务科技创新奖的19个项目进行了汇报演示和集中表彰。

下一步,分局将建立完善长效机制,按照“三步走”的战略规划,力争通过三年努力,构建一套在全国县级公安机关独具特色的警务创新战略支撑体系,孵化推出和广泛应用一批创新成果,促进公安队伍和业务工作持续发展,争做全省公安工作排头兵。

移动互联网蓝皮书由人民网研究院组织编写,社科文献出版社出版发行,至今已连续出版8年。《中国移动互联网发展报告(2019)》包括总报告和26篇分报告以及2018年移动互联网大事记,由49位作者共同完成。

魔高一尺道高一丈。网络安全公司也应组织技术力量,对非法“劫持”行为进行防守、反击,并及时弹窗提醒用户不要上当受骗,对已经遭到上网“劫持”的用户,提供“一键恢复”等便利化的技术支持。

会上,杏花岭区副区长、公安分局局长宋文广表示,随着近年太原经济社会发展重心南移,杏花岭区转型发展遇到了前所未有的挑战。大力实施警务创新发展战略,就是要以此号召和激励全局民警、辅警认真履职、在岗谋事,拓展工作思路、挖掘工作潜力,优化、革新工作方法,不断提升工作质效。将警务创新确定为分局面向未来的发展战略,就是要进一步释放队伍新活力,激发工作新动能,走出一条老城区警务工作现代化的创新发展之路。

据了解,2018年4月以来,该立足“抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来”理念,明确将创新成果发掘培育、孵化推广、实战应用作为工作重点,组织开展了首届警务创新成果评选、表彰和推广活动。近日,分局从基层申报的近百项警务创新成果中,最终确定19个项目分获警务机制改革奖和警务科技创新奖项。

春节期间,湖南全省用电水平与去年同期相比有所增长,湖南电网最大负荷为2522万千瓦(大年初六),比去年同期增加23.6%;最大日电量4.54亿千瓦时(大年初六),比去年同期增加22.7%;平均日电量3.66亿千瓦时,比去年同期增长13.2%;风电出力创历史新高(2月6日达229万千瓦)。

上一篇: 多国联军误炸也门政府军 造成至少8人死22人伤 下一篇: 从江全面吹响脱贫攻坚决战冲锋号
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有