推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

商务部:外商投资准入负面清单6月底之前公布

   日期:2019-07-10 22:23:18     来源:束馆排掌网    浏览:1324    评论:0    

当地时间6月28日,伊朗与除美国之外的协议缔约国在奥地利首都维也纳举行伊朗核问题全面协议联合委员会会议。中国外交部军控司司长傅聪接受媒体联合采访时表示,中国完全支持伊核协议,并将竭尽所能维护中伊经贸关系。而欧盟一方面呼吁伊朗全面遵守协议,另一方面也表示将继续满足伊朗在经济领域的诉求。

NTT docomo、KDDI(au)、软银以及10月将进入该领域的乐天这四大公司,到2024年底的5年间将投资1万亿日元,在日本全国修建大约7万个基站。日本所有的都道府县预计从2020年开始都将提供5G服务,但各公司会优先选择使用者较多的城市率先完成基站建设。

人民北京6月20日电据商务部网站消息,商务部发言人在回答记者提问时表示,新修订的外商投资准入负面清单、自由贸易试验区外商投资准入负面清单将于6月底之前公布。

对此,商务部发言人高峰表示,李克强总理在今年的博鳌亚洲论坛年会上宣布,在今年6月底之前,将再次修订发布外商投资准入负面清单、自由贸易试验区外商投资准入负面清单,进一步缩减负面清单的条目,扩大对外开放的领域。目前,我们正在积极推进相关的修订工作,修订后的清单将于6月底之前公布。

“六一”国际儿童节到来之际,成立于1949年的北京市北海幼儿园举办主题系列活动。活动由“因爱而生”“为爱传承”“梦想启航”“美好愿景”组成,孩子们用自己的方式演绎了幼儿园70年的发展历程。同时,幼儿园以此为契机,培养孩子们对我国优秀传统文化的热爱,弘扬爱国情怀。图为小讲解员为大家介绍民间传统染色工艺扎染。

在今天召开的商务部例行新闻发布会上,有记者提问:最新版的外商投资负面清单目前制定的进展如何,是否将于下周公布?与之前的版本相比将会缩减多少,缩减的部分主要集中在哪些领域?

澳门银河网站

上一篇: 2019年苏迪曼杯羽毛球赛 中国队晋级淘汰赛 下一篇: 人民日报:让红军精神代代相传
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 束馆排掌网 版权所有